N1ckMar
Лис Микола
Александр не утверждал, а предположил. Обычно сразу меняют два воздушных фильтра. Салонный и подкапоткой, который идёт на ДВС для смеси. Мб, конечно, там электричкаНаписал же оба: масляный и салона
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Александр не утверждал, а предположил. Обычно сразу меняют два воздушных фильтра. Салонный и подкапоткой, который идёт на ДВС для смеси. Мб, конечно, там электричкаНаписал же оба: масляный и салона
НетМб, конечно, там электричка
Ну мб там масло надо было для смазки подшипников электроприводов. А фильтр.. ну просто так
Что за зверь?можно заказать ТО через приложеньку для авто
Приложенька то? Обычное приложение либо с телематикой для авто либо, которое с авто по блютуз, кабелю синхронизируется. Там как правило всегда есть инструкция и возможность записаться на ТО, ну или на сайте можно.Что за зверь?
-Что входило в 1й пункт?это дорого или дешево?
Они согласовали мойку мотора?тоже проходил в сентябре первое
Что значит нету? Это один из обязательных пунктов, насколько я помню . Кузов всегда проверяютСогласовали ли с вами инспекцию кузова? Такой обязательной работы во время ТО, насколько я понимаю, нет.
Да ладно? Проверяют за деньги??Это один из обязательных пунктов, насколько я помню . Кузов всегда проверяют
Сейчас не смогу уже подтведить, но проверка кузова входила в список задач на ТОДа ладно? Проверяют за деньги??
Нет такого требования у тебя в сервисной книжке как обязательные оплачиваемые работы.
Что значит за деньги? Тебе ТО делают бесплатно?Меня удивляет, не то, что они это делают, а то, что хотят за это деньги.
Потом посмотрю и отпишусьА что Хонда пишет на эту тему?
Не входит. В мицу не входил и в тойоте тоже. Есть то, за что клиент не платит. Есть за что платит.Этот пункт входит в список плановых работ, как проверка света.
Не входит. В мицу не входил и в тойоте тоже. Есть то, за что клиент не платит. Есть за что платит.
Проверки, которые они хотят сделать, для контроля машины на гарантии это их "страхи". После гарантии, по желанию клиента.
Кузов смотрят при приёмке. Это опять же в интересах приемщика.
Я лично не сталкивался пока, с оплатой за "мы посмотрим на вашу машину"![]()
Обслуживание, это не осмотр.Тебе ТО делают бесплатно?