Помогите советом. Мне надо сделать первое обслуживание авто в Германии и я не в курсе что к чему. Авто бу, не на гарантии и обслуживать можно где угодно. Накатал уже 10к и настало время менять масло в двигателе, попутно хотел сделать как ее тут называют "инспекцию". Мои коллеги немцы делают ее раз в год при замене масла. Но вся загвоздка в том, что они знают свое авто и четко говорят механику что проверить или заменить по регламенту. В моем случае я владею авто лишь год и не знаю предисторию обслуживания, в сервисной книжке последняя запись 5 лет назад. По пробегу согласно регламента надо менять свечи и масло в АКПП. Хочу записаться на сервис, позвонил к официалам, назвали анреал цену. Позвонил в несколько мастерских рядом, говорят ок "Инспекцион, кайн проблем", цена 2 раза дешевле, чем у официалов, но что входит в эту инспекцию не говорят. Говорят стандартный набор. А что он включает этот стандартный набор? Также меня настораживает, что они даже марку и модель авто не спрашивают, просто предлагают дату и время, а от меня номер авто и все. А как они расходники подбирают и как быстро все чинят если косяк находят? Сказали только, что если свои расходники приношу, то они гарантию на работу не дают. Это такая картина в плюс минут всех 5 сто, куда звонил. Кто сталкивался, помогите советом как и что делать?