Это главный моментАх да, помыли бесплатно!

Еще бы и пропылесосили, вообще бы Вах был

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это главный моментАх да, помыли бесплатно!
Да чтоб к моим коврикам прикасались каким-то непонятным пылесосом! Не могу позволить.Это главный момент
Еще бы и пропылесосили, вообще бы Вах был![]()
Ааа, т.е. 3ч вручную соринки собиралиДа чтоб к моим коврикам прикасались каким-то непонятным пылесосом! Не могу позволить.
Ну ну)) на автомойке всегда особенныеДа чтоб к моим коврикам прикасались каким-то непонятным пылесосом! Не могу позволить.
Там - понятный и знакомый керхер, и я сам аккуратно чищу! Такое не доверить чужим.Ну ну)) на автомойке всегда особенные![]()
Правильно, нужно доверять знакомымзнакомый керхер
извините что такое кашака? это кашкай Nissan Qashqai ?Плановое ТО для кашака 2023 г.в.
Он. Да.это кашкай Nissan Qashqai ?
Тут подробноизвините что такое кашака? это кашкай Nissan Qashqai ?
Если не серет брали новый, что по чем?
Здравствуйте, обычно делают если кодиционер не работает, обычно могут добавить газ с примесью если подозревают что он "испаряется". Просто знаю тк пару лет назад пришлось чинить и да до этого ни разу не проверяла, а в что сказали что добавлять можно, но не более.прикОбслуживание кондиционера, нужно ли делать, если да то когда?
Приветствую, машина KIA Ceed 2018, пробег 101тыщ, обслуживание раньше делал у официалов, сейчас ехать далеко и нужно ждать, решил поехать в ATU, они мне дали такой счет (прикреплен) и сказали что нужно "обслужить" кондиционер (выкачать старый газ, заправить новый) а я как то и не знаю нужно ли это делать если кондиционер работатет нормально,
я из тех кто по принципу - работает не трогай....
А Вы как часто обслуживаете конционер?
Посмотреть вложение 23904
Пусть они себе мозги выкачают и новые заправятсказали что нужно "обслужить" кондиционер (выкачать старый газ, заправить новый)
Тебе стоит поинтересоваться чем и за счёт чего смазывается компрессорПусть они себе мозги выкачают
Дело ваше.нужно ли делать, если да то когда?
Вот как раз смазка и не испаряетсяТебе стоит поинтересоваться чем и за счёт чего смазывается компрессор
P. S. Там выше даже подсказка есть в счёте.
А ещё можно задаться парой вопросов.Тебе стоит поинтересоваться чем и за счёт чего смазывается компрессор
P. S. Там выше даже подсказка есть в счёте.
Разве сама смазка не в газе?А ещё можно задаться парой вопросов.
Какой процент от полного объема масла в контуре в среднем удается откачать вместе с фреоном.
И всегда ли автомастерские, особенно универсальные типа ATU, соблюдают рекомендации по вязкости масла при перезаправке системы.
Во время работы двигателя - да, но в разных частях системы (контур высокого и низкого давления) в разном объеме.Разве сама смазка не в газе?![]()