GoldenJoe
Участник
Stand 15.12.2022У нас такие цены
хм...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Stand 15.12.2022У нас такие цены
немецкий дигитализирунг, чо ты хотел?Stand 15.12.2022
хм...
Да я этому давно не удивляюсьнемецкий дигитализирунг, чо ты хотел?
мне даже читать такое больноЕсли кому интересно. Вольво XC60, пробег 48 тыс км. ТО-3. Насчитали 922 евро.
Если не хочешь больше такое читать переведи мне 922 евро завтра и затем каждый год 28 февраля. Обещаю - ничего про стоимость ТО писать не будумне даже читать такое больно
Ты инфляцию забыл учестьпереведи мне 922 евро завтра и затем каждый год 28 февраля.
я учу людей устранять не последсвия проблемы,а ее причину. Куда пригнать свой(ю) Вольво ты знаешь. Набери только, я спущусь и ключи заберуЕсли не хочешь больше такое читать переведи мне 922 евро завтра и затем каждый год 28 февраля. Обещаю - ничего про стоимость ТО писать не буду
А что сложного с заменой тормозухи?могу сам сделать, кроме замены тормозной жидкости
Мне кажется тормозуха сейчас немного по-другому меняетсяА что сложного с заменой тормозухи?
Сын же может по команде на педаль понажимать.
В смысле можно и с дочкой попробовать?Мне кажется тормозуха сейчас немного по-другому меняется![]()
С собакой.В смысле можно и с дочкой попробовать?
Только в гибридах Тойоты сталкивался, с определенной спецификой (там это имеет объяснение. Возможно, в других полноценных гибридах она тоже есть).Мне кажется тормозуха сейчас немного по-другому меняется
Такого нет. Если есть "какие-то" печати в сервисной книжке и машина в принципе обслуживалась, то официалы или нет может иметь значение только для макларена / феррари и т.п.Непонятно как это будет влиять при продаже машины - типа обслуживал у неофициалов - фу
Ты понимаешь как резко поднялась ценность того что у тебя есть гараж?!Вот я тоже немного в шоке.
А уменя такая история от немца: купил он сеат, но на работу всегда и в любую погоду на велике, хз зачем авто купил. И заговорили про ТО у официалов, а он говорит мол делаю где-то в гаражах. Как продавать будешь? А у меня знакомый на сервисе есть и он мне потом нашлепает печатейтам была вот такая история.
Привет Michael,Картинку не показывает, я так понимаю, речь об отчёте TÜV?
Там получилось в первый раз 700 тыс. частиц на см^3 в первый раз и 5 млн. во второй при граничном значении 250 тыс. /см^3.
Сходил в ATU.Так, для разнообразия, мне официалы сказали на ТО при 45к км - 700 евро со всеми материалами. Плюс сход-развал 120 евро. У неофициалов сход-развал 103 евро (уже записался на след неделю)
Салонный фильтр, воздушный фильтр - сам поменяю (хоть и помудохаться придется с салонным)
У неофициалов замена масла выдает (свои расходники не разрешают) - можно
Посмотреть вложение 19389
А вот чисто поржать. У этих же неофициалов стоимость салонного фильтра и его замена
Посмотреть вложение 19390
При том, в интернете стоит 20 евро этот фильтр
Посмотреть вложение 19388
Привет.Привет Michael,
У меня golf 7 1.6 TDI, при прохождении TÜV та же самая проблема. 5 миллионов частиц вместо 250 тысяч и висит ошибка P2002 недостаточная эффективность сажевого фильтра. Хотя я сделал принудильную регенерацию перед прохождением теста. Вот не знаю что делать, то ли он полностью забит и надо демонтировать фильтр и чистить, то ли он поврежден до дыры, то ли это ошибка датчика разности давлений. Через обычный OBD2 я не могу уточнить\прочитать ошибку. Как у тебя дела с этой проблемой?