Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Регулярное сервисное обслуживание автомобиля в Германии

У меня всесезонка от них щас же. Чистых зимних не было, да. Но Пилот летние просто огонь. но и цена - огонь...
По протектору мне нравится Toyo Proxes R888. Хочу на Ниссан такие) Цена огонь конечно же)

я предпочитаю Мишлен и Конти:)Хотя Гудиер на прошлой Вот во всесезонки были хороши
Ну ты сравнил. Где конти и гудик и где мишлен. 🤭 Мишлен в этот ряд даже за километр подпускать нельзя.
Гудик ультрагрипп зимний в свое время были просто нереально крутыми, так это сколько лет назад уже было.

Есть, конечно. Даже не поленился сходить сфотать. Обрати внимание на давление в докатке, учитывая ее размер!
Посмотреть вложение 25721
Ну вот тебе да - 2,3 и никак больше. Поэтому и износ сильно меняется. Вольво наверняка тестировали колеса с разным давлением и не из пальца взяли такие диапозоны) Докатка это ж велосипедное колесо))) Не сравнивай.

Ну ты сравнил. Где конти и гудик и где мишлен. 🤭 Мишлен в этот ряд даже за километр подпускать нельзя.
Гудик ультрагрипп зимний в свое время были просто нереально крутыми, так это сколько лет назад уже было.
Ни один Гудиер летний рядом не стоит с Мишленом. Ну и я писал про Мишлен и Конти. У меня на Хонде был идеальный набор. Летние Мишлен, зимние Конти.

Вольво наверняка тестировали колеса с разным давлением и не из пальца взяли такие диапозоны)
Такие диапазоны универсально работают для любых машин. В инструкции (кто их читает) почти всегда пишут, что при полной нагрузке/или езда за 150 поднимите давление на 0,2-0,3 атмосферы. Это уже просто физика и механика. Сдвиг то относительно штатного поэтому это от машины не зависит. У кого-то 2,0 штатное, а у кого-то и 2,8 может быть

И чо ты мне картинки прислал? Купи себе хороший Спорт от Мишлена, а потом смейся.

Интересно, почему на БМВ И (глупо спорить, что БМВ одни из лучших по рулетке) ставят по умолчанию либо Мишлен Спорт, либо Пирелли. Вот тоже ржу...

И? У тебя Мишлен стояли также на этой же машине?
Да. Это была не моя машина, но я на ней ездил часто. Я ж говорю, человек на той же машине не дешевый мишлен на недешевый гудик поменял. Были времена, народ не знал куда денег деть. :lol:

А, ну тогда вопросов больше не имею 🤣
ну так не просто, а по впечатлениям и личным и вообще.
Говорю же, грузовые шины у них и у бриджа лучшие в мире. а вот легковые у миши - ваще нет. С бриджем сложнее.
Есть крутые, но они на любителя. Тоже жетские. Но крепкие. И ходят долго. Но жОсткие. Но спортивные. Но дорогие. )))

Верх