Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Регулярное сервисное обслуживание автомобиля в Германии

То есть для тебя "нормально" только на одном колесе менять колодки?;)
Разобрать только одну сторону и собрать - нормально. Например замена направочбщего или пылтников + чистка суппорта это вполне может и бывает с одной стороны по куче причин.

Это может иметь значение для всех суппортов, как ни странно.
Вот единственное что. Наверное, на плагине как-то иначе может быть. Но у Ромы же просто мягкий гибрид. Вроде там ничего такого быть не должно

Вот единственное что. Наверное, на плагине как-то иначе может быть. Но у Ромы же просто мягкий гибрид. Вроде там ничего такого быть не должно
Я потому и написал "может" 🙂
Вот, например, любопытный момент, который я узнал в свое время от официалов.
Во всех гибридных (даже обычных гибридах) Тойотах при замене тормозной жидкости Нельзя (!) прокачивать смену жидкости педалью. Только долго и нудно ждать пока стечёт самотеком (а оно еле течёт по понятным причинам).
Мне когда на приус-плюсе меняли, наверно минут 40-час это длилось.

Потому что у Тойоты нормочас не такой дорого?) и надо намотать часы?🤣
Нет)) механик сказал, если нажать, там потом очень муторная и сложная процедура какой-то калибровки нужна. Я не вникал, но так как стоимость мне озвучили фиксированную, мне было не критично подождать. Мы ещё пока ждали много разных тем обсудили. Время прошло с пользой. 🙂

Верх