Boris
Участник
Это бесплатно?Почти тоже самое что и Schutzbrief, с некоторыми отличиями, например не покрывает ДТП, но транпортировку машины, подменный авто и отели покрывает, но опять же в меньших лимитах.
ADAC не лучше?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это бесплатно?Почти тоже самое что и Schutzbrief, с некоторыми отличиями, например не покрывает ДТП, но транпортировку машины, подменный авто и отели покрывает, но опять же в меньших лимитах.
это не бесплатно, но точно дешевле чем обслуживаться у офицалов. ADAC думаю стоит примерно стокаже если не в минимальном пакете и брать на двоих с женой. А скорее даже чуть дороже. Но у меня на следующий год есть мысль перейти в ADAC страховку и ради доп скидок и для себя тоже помимо авто клуба пройти курс контр аварийного вождения.Это бесплатно?
ADAC не лучше?
Сколько в год стоит?это не бесплатно
Семейная стоила около 125 в год.ADAC думаю стоит примерно стокаже если не в минимальном пакете и брать на двоих с женой.
гоните дурные мыслиНо у меня на следующий год есть мысль перейти в ADAC страховку и ради доп скидок
Никакие скидочки не приведут цену страховки к адекватному уровню и все равно будет дороже других без всяких скидок.Ещё в студенчестве, выбирая для старой Corolla между ADAC и другими автоклубами, остановился на ACE. Дешевле, действует по всей Европе, вся семья включена, и неважно, на какой машине едешь. А если что-то случится, приезжают те же самые «жёлтые ангелы».ADAC думаю стоит примерно стокаже если не в минимальном пакете и брать на двоих с женой.
Какие страшные четырёхзначные цифры. Ни разу больше 450€ Vollkasko в год за 15 тысяч км не стоила.2100-2500-почти 3000.
Это в каком веке так стоило полное КАСКО ? Даже в 2018 полное КАСКО стоило 800-1000. В 2015 талькаско стоило что-то 600-700.Какие страшные четырёхзначные цифры. Ни разу больше 450€ Vollkasko в год за 15 тысяч км не стоила.
У меня все ходы записаны.Это в каком веке так стоило полное КАСКО ?
Я понимаю, что Вам ни холодно ни жарко, но не верится в это.У меня все ходы записаны.
Когда стало несколько автомобилей, чтобы не запутаться что где когда менял, стал записывать все замены и прочие расходы в приложении Spritmonitor. В июне 19-го Vollkasko 150/300 до конца года стоила 240€, с 2020 до 2025 выросла с 346 до 445€ в год, в этом году снизил километраж и изменил на Teilkasko: SF17 - 286€.
Это фолькаско при пробеге 15т в год?2020 до 2025 выросла с 346 до 445€ в год
А ты думаешь чем меньше авто, тем меньше страховка? Слава богу тут это так не работает.Это фолькаско при пробеге 15т в год?
Машина смарт-фо-ту?
Какая страховая компания была?
Бывает. Но страховка считается индивидуально. У всех разные условия: SF-класс, регион, пробег, условия и т.д.Я понимаю, что Вам ни холодно ни жарко, но не верится в это.
Нет, мне Corolla хватило. Это Volvo. Пробег 15 и в корону 12 тысяч. Страховку я меняю в октябре каждого года. В этом году и в 2021 был у huk24.Это фолькаско при пробеге 15т в год?
Машина смарт-фо-ту?
Какая страховая компания была?

Это какой класс? Я прошел этот путь с низов, с 1/2Бывает. Но страховка считается индивидуально. У всех разные условия: SF-класс, регион, пробег, условия и т.д.
Нет, мне Corolla хватило. Это Volvo. Пробег 15 и в корону 12 тысяч. Страховку я меняю в октябре каждого года. В этом году и в 2021 был у huk24.Посмотреть вложение 26263
Посмотреть вложение 26264
Такая кореляция есть, но не именно так, конечно дело обстоит.ты думаешь чем меньше авто, тем меньше страховка?
Любопытно.Бывает. Но страховка считается индивидуально. У всех разные условия: SF-класс, регион, пробег, условия и т.д.
Нет, мне Corolla хватило. Это Volvo. Пробег 15 и в корону 12 тысяч. Страховку я меняю в октябре каждого года. В этом году и в 2021 был у huk24.Посмотреть вложение 26263
Посмотреть вложение 26264
У меня тайль. Из-за определенных причин я взял самый дорогой вариант оплаты - раз в месяц - 108 евро в месяц, но у меня и класс низкий@N1ckMar - у тебя есть фоль на нынешней машине? Если есть, сколько стоит?
Напишите модель и год, посмотрим сколько их в сравнении с другими.наблюдаю её копии на каждой парковке.
Если этих машин много только вокруг вас, это ещё не значит что их много в стране/земле.Насчёт региона тоже мимо
Так а почему он невысокий?Скорее невысокая Typklasse,
Так там же не только речь о ваших возможных ошибках.Vollkasko за >1000 € в год даже оформлять б не стал. В своих водительских навыках я уверен,
Вы не поняли. Суть в том, что после того как узнал о чём-то новом или это стало для тебя важным, начинает казаться, что это встречается буквально повсюду. Т.е. количество таких объектов не увеличилось, но мозг стал обращать на них внимание. Эффект Баадера-Майнхоф.Если этих машин много только вокруг вас, это ещё не значит что их много в стране/земле.
Вы неверно написали. Typklasse не зависит от региона или земли, он рассчитывается по всей Германии. А основные факторы это как часто эта модель попадает в ДТП и насколько дорогой ремонт после аварий.Так а почему он невысокий?
Известно же как он формируется.
Я вроде все признаки именно эти и написал
Угон, кража отдельных деталей или повреждения при взломе покрывает Teilkasko. А о вандализме зачастую даже не сообщают страховке опасаясь роста взносов и высокому Selbstbeteiligung. К тому же автомобиль дома ночует в гараже и в спокойном районе, а на работе стоит на закрытой стоянке. Вероятность страхового случая крайне мала. А страховка, по сути, и есть игра в вероятности.Когда у вас машину (если) угонят или ограбят или разобьёт кто-то и скроется, что вы будете делать?
Это не говоря про кучу других моментов.
Всё так. Поэтому я, например, не плачу за фоль. Но вы же выбрали фоль, если я правильно понимаю.Угон, кража отдельных деталей или повреждения при взломе покрывает Teilkasko