N1ckMar
Лис Микола
Он там на женскими берлинерами занят, не до чтенияЛадно я писать не умею, но неужели ты читать разучился???
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он там на женскими берлинерами занят, не до чтенияЛадно я писать не умею, но неужели ты читать разучился???
Смотри, у меня уведомление,что Ромочка написал чего-то. Я открыл, прочитал и ответил. А то,что там пять страниц накатали уже, извини, расстановка приоритетов.Ладно я писать не умею, но неужели ты читать разучился???
А ты знаешь, как реализована диагностика у других производителей?)из-за лучшей диагностики.
Я ж спросил дядю-ремонтника. Он сказал, что с ноутом только у Miele реализовано это. Я делал акцент на Bosch, Siemens. Он сказал нет - так просто только у Miele. Возможно если разобрать машинку можно добраться до диагностического разъема у других производителей - но это же дополнительная работа. А тут - 1 минута и готово...А ты знаешь, как реализована диагностика у других производителей?)
на самом деле странно. ну вот у тебя вайфай. Кто мешает по вайфаю соединиться (через сервисное ПО) и просмотреть расширенные параметры.Я ж спросил дядю-ремонтника. Он сказал, что с ноутом только у Miele реализовано это. Я делал акцент на Bosch, Siemens. Он сказал нет - так просто только у Miele. Возможно если разобрать машинку можно добраться до диагностического разъема у других производителей - но это же дополнительная работа. А тут - 1 минута и готово...
AEG все еще вне подозрений. Я делал акцент на Bosch, Siemens.
Ром, ну как ты повелся на развод с помощью двух магнитиков!? 🤪 а если б он достал третий магнитик, то это было бы ваще космос?!Там две штуки на магнитах
Третим магнитиком он Роме воду заряжалРом, ну как ты повелся на развод с помощью двух магнитиков!? 🤪 а если б он достал третий магнитик, то это было бы ваще космос?!
Ты отдал столько только за удар по колесику! Это финиш.
Смотри что получается.Он сказал, что с ноутом только у Miele реализовано это.
Согласен. Но как есть 🤷♂️ У многих автомобилей есть Wi-fi, но диагностика через оптику (как у БМВ) или по кан-шине.на самом деле странно. ну вот у тебя вайфай. Кто мешает по вайфаю соединиться (через сервисное ПО) и просмотреть расширенные параметры.
Так это ж отлично. Мало нам хакеров ломающих компы, будут еще машины ломать.У многих автомобилей есть Wi-fi, но диагностика через оптику
Чтобы не ломали, есть ISO 21434 CybersecurityТак это ж отлично. Мало нам хакеров ломающих компы, будут еще машины ломать.
Ну кстати, диагностика щас некоторые делают также через remote (мобильную сеть). Чтобы если что, заранее владелец заехал в сервис к дилеру. Но я хз, насколько там много данных там отображаетсяСогласен. Но как есть 🤷♂️ У многих автомобилей есть Wi-fi, но диагностика через оптику (как у БМВ) или по кан-шине.
"А мужики то и не знали" Чего его не используют везде, где постоянно взломы? Теслу даже вроде тоже уже хакали.Чтобы не ломали, есть ISO 21434 Cybersecurity
Так это относительно новая тема. Вот вырезка с TÜV Nord"А мужики то и не знали" Чего его не используют везде, где постоянно взломы? Теслу даже вроде тоже уже хакали.
Ну это как с картриджами для денди или сеги. Надо вытащить, подуть в разъемы посильней, вставить назад, и оно поработает какое-то время.Короче нифига. Один раз отмыла посуду и потом снова эта ошибка. Разобрал машинку - посмотрел, колёсико крутится. Значит косяк в плате. Интересный там принцип кстати. Она считает электромагнитные импульсы что ли 🤔 Как она может то работать, то не работать? Речь об этой штуке
Я плату вытащил, снова воткнул - опять нормально работает. Что за хрень?Platine Flügelradzähler für Wassertasche Miele 5544031 TYPE3 62829 in Geschirrspüler
5544031 - Platine Flügelradzähler für Wassertasche Miele 5544031 TYPE3 62829 in Geschirrspüler - jetzt bestellen in unserem Onlineshop.kremplshop.de
это ж вроде тогда датчик Холла, не? а по фоткам, как-то не похоже на негоИнтересный там принцип кстати. Она считает электромагнитные импульсы что ли
Я программист. Давай на моём языке. Он посылает единички и нолики?это ж вроде тогда датчик Холла, не? а по фоткам, как-то не похоже на него