Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я сначала купил deebot ozmo 930Посмотреть вложение 955
Крутая штука, я себе купил Xiaomi mi robot vacuum у него мозги есть и карту умеет строить.
Да, карта есть, но честно говоря не знаю, зачем она. Меня наоборот прельстило, что вынес в центр комнаты, нажал кнопку - и он сам разберётся.У румбы тоже карта строится но с помощью видеокамеры
не так чтобы прям заменяло пылесос вообще
Вытрусил в мусор из контейнера и всё. Каждый раз убрался - вытрусил.а что с пылесборником? как часто надо менять и какой объём, если он там есть?
Нет. Есть пылесос. И есть робот-пылесос. Это разные инструменты для поддержания чистоты в жилье. И использовать их надо по-разному.это как? типа очередная бесполезная вещь?
тоесть он тряпочный? и мелкий.Вытрусил в мусор из контейнера и всё. Каждый раз убрался - вытрусил.
тоесть грубо говоря всё таже история аля даже самый "мощный" робот пылесос не умеет нормально пылесосить и лишь оттягивает момент когда надо пылесосить?Нет. Есть пылесос. И есть робот-пылесос. Это разные инструменты для поддержания чистоты в жилье. И использовать их надо по-разному.
Неттоесть он тряпочный?
Ты робот-пылесос вообще видел? Хоть бы и на фото? Он же вообще весь - мелкийи мелкий.
Нет. Робот-пылесос отлично пылесосит. Просто если рассыпал сахар - нужен не робот, а обычный пылесос. Потому что робот тормоз и пылесосит по площади, метаясь от препятствия к препятствия.тоесть грубо говоря всё таже история аля даже самый "мощный" робот пылесос не умеет нормально пылесосить и лишь оттягивает момент когда надо пылесосить?
Ты робот-пылесос вообще видел?
Я сегодня включил пылесос и дальше флудил на форуме. Профит.Пылесосом нормальным все будет быстрее
Это не вопрос скорости. Это вопрос выполнения задачи. Робот скрупулёзнее и пролазит под диван или кровать. Обычным пылесосом не всегда это полноценно удаётся.Пылесосом нормальным все будет быстрее.
Мне пофигу. Пылесосить самому тупо лень. Робот делает это лучше.расход энергии посчитать в плане полезности на кв м.
Пылесосить самому тупо лень.
Если там прибор дешевле 400€ лучше не распечатывай, продай на eBay, будет дороже. Дешёвые роботы - сплошное разочарование лично для меня. Брал даже румбу на прокат у знакомых - тот что подешевле. Только нервы потратил.эх, "змей-искуситель" - придется таки распечатать и попробовать.
Смотрите я в свое время потратил н-количество часов на подбор данного девайса отвечать буду попорядку:Так заманчиво расписали - прям обзавидовалась
Теперь вот на сайтах техники разглядываю эту игрушкув связи с чем возникли 2 вопроса:
1) Что скажете насчет функции влажной уборки? Для меня это прям самая мечта - но почему-то как раз хорошие дорогие модели этой функцией не обладают.
2) Кто-то что-то знает насчет роботов-мойщиков окон? Это, правда, уже другая игрушкано тоже вроде как интересная... хотя почему-то в немецких «сатурнах» и т.п. не нахожу тех, что хвалят на русскоязычных сайтах
![]()
Пробовали - не понравилось. Это размазывание пыли по полу, а не уборка. Он просто ведёт влажной тряпкой и всё. Через день снова всё в пыли. Лучше мощный пылесос, влажная уборка как правило с очень слабым пылесосом в комплекте.1) Что скажете насчет функции влажной уборки? Для меня это прям самая мечта - но почему-то как раз хорошие дорогие модели этой функцией не обладают.
Пока не знаем, но да, интересная штука.Кто-то что-то знает насчет роботов-мойщиков окон?