Kittiket
Участник
Не на русском, а кириллицей. Две большие разницы так-то.Всё равно смешно. Пишется то все на русском.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не на русском, а кириллицей. Две большие разницы так-то.Всё равно смешно. Пишется то все на русском.![]()
Считаете это не на русском?Не на русском, а кириллицей. Две большие разницы так-то.
Может и на болгарскомСчитаете это не на русском?
На Болгарском, видимо?
Нет. На болгарском это будет не так. Написано все на русском языке.Может и на болгарском
Как читается Nike?)Считаете это не на русском?
На Болгарском, видимо?
Нет, Борис. @Kittiket абсолютно права, не на русском, а кириллицей. Потому что имена собственные с языка на язык не переводятся, а транслитерируются с использованием определенного типа алфавита (кириллицы, латыни, греческого...). Если бы ее имя писали на русском языке, то его привели бы как "Платан Закаленовна Верхоскальная". Или как-то такВсё равно смешно. Пишется то все на русском.![]()
Не понял вопрос. Ты пишешь на англ, известный бренд и спрашиваешь как он читается в теме про русский язык.Как читается Nike?)

Нет, Елена. Абсолютно не права. На Картинке текст. До имени идёт текст.Нет, Борис. @Kittiket абсолютно права, не на русском, а кириллицей
Ну, я тоже могла бы Вам что-то рассказать на тему ремонта машин, настаивая на своей правоте. Но ... лучше промолчуНет, Елена. Абсолютно не права. На Картинке текст. До имени идёт текст.
Вы видели же его?
Это текст на русском языке.
Дальше соответственно, тоже все на русском. Не стоит усложнять простые шутка из интернета. Все более чем очевидно.

давайте разбираться. Дело принципа. Текст до имени написан на русском или на каком-то другом языке, использующем кириллицу?Ну, я тоже могла бы Вам что-то рассказать на тему ремонта машин, настаивая на своей правоте. Но ... лучше промолчу![]()
Был у меня на работе объект.
Село Ырбар.
На русском. Но понятия "написание имени на ... языке" в лингвистике не существует. Есть "написание имени кириллицей, латиницей...".давайте разбираться. Дело принципа. Текст до имени написан на русском или на каком-то другом языке, использующем кириллицу?
А про имя пока никто и не говоритНа русском. Но понятия "написание имени на ... языке" в лингвистике не существует. Есть "написание имени кириллицей, латиницей.

Борис, простите, но мне как-то утомительно это обсуждать.А про имя пока никто и не говорит
Мы обсуждали на каком языке там _все_ написано. Это же шутка была про русский язык.
Итак.
Мы имеем текст на русском языке с отсылкой далее к имени написанном "кириллицей".
Приведите мне хотя бы один пример из жизни, когда в подобной ситуации (текст, затем имя имеющее отношение к тексту)
были бы написаны на разных языках.
Или вы хотите сказать, что в немецкой прессе пишут текст на немецком, а имена латиницей? Ну серьезно.
Вы так в быту и обычной жизни говорите?
Или все же "статья/шутка/книга" написана на" немецком/англ/французском/русском" языке? ВКЛЮЧАЯ имена в тексте.![]()
ты на вопрос-то ответь сперва)Не понял вопрос. Ты пишешь на англ, известный бренд и спрашиваешь как он читается в теме про русский язык.![]()
ну так шутка некорректная, вот тебе про что. Если ты увидишь слово "карова" ты посчитаеь, что это ошибка на русском языке? или что это написано на беларуском языке?Мы обсуждали на каком языке там _все_ написано. Это же шутка была про русский язык.
Найк.ты на вопрос-то ответь сперва)
ну вот видишь. Весь мир произносит Найк, а произносится правильно, как НайкиНайк.
Вроде весь мир так произносит. Не?
Дак это тувинский язык скорее всего, а не русский.Был у меня на работе объект.
Село Ырбар.
Это точно на русском и село в России, кто не верит - велком в яндекс карты.
Хотя в школе учили, что слов, начинающихся с Ы, в русском языке нет.
Ырбан — посёлок в Тоджинском районе Республики Тыва России, административный центр и единственный населённый пункт сумона Ырбан.