Boris
Участник

Проверю, но есть предположение, что это чудо инженерной мысли такое тоже нормально не может. Будет всё так же тупить и висеть.расшариваешь
Они могут только убивать чужой автопром, если ты понимаешь, о какой стране я.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Проверю, но есть предположение, что это чудо инженерной мысли такое тоже нормально не может. Будет всё так же тупить и висеть.расшариваешь
Что, Россия?! Витязь?!
Это должен быть адекватный тв. А нас угораздило неск. Лет назад купить по хорошей цене это "чудо".законнектится с твоим телевизором
За тобой выехали.просто смотреть любые найденные на просторах инета фильмы "смотреть онлайн бесплатно в высоком качестве".
Как выяснилось - да. Кроме сони, японии и Кореи почти все остальное - хламНастолько все плохо с современными?
Да когда ж наконец на этом форуме перестанут мне говорить, что я обожаю!И ты и Николай обожают Сони
У нас Самсунг, то я не сказал бы, что полностью доволен. Да, там есть ютуб, нетфликс, просто браузер, передача ютуб-видео с телефона, передача экрана телефона или компьютера по воздуху, но оно нередко глючит, очень медленно переключается, в браузере включить «смотреть онлайн без регистрации» иногда не получается и т.д. Но, в последние пару лет телек оккупирован, то я не парюсь.Как выяснилось - да. Кроме сони, японии и Кореи почти все остальное - хлам
До меня не доехали - к тебе свернули!«смотреть онлайн без регистрации»
Если старый, то возможно. Относительно современные у них работают хорошо в плане сиарт части, как правило.Самсунг, то я не сказал бы, что полностью доволен
Глядя на фото, хочется оторвать защитную плёнку
Борис добрый, разрешитГлядя на фото, хочется оторвать защитную плёнку![]()
Ее нет. Оторвана давно.хочется оторвать защитную плёнку
Хотя стоп. На названии что ли ещё одна?Глядя на фото, хочется оторвать защитную плёнку
А есть не Сяоми, а японский или корейский ?В общем-то выше всё написали. Сяоми стик и готово.
А есть не Сяоми, а японский или корейский ?![]()
Польской сборки, заметь. Авто-то он из Польши вряд ли себе будет покупатьЕсли Борис уже опустился до французского телека
Купил сегодня.Типа вот этой штуки, наверное, нужно:
https://www.mediamarkt.de/de/product/_xiaomi-box-s-2nd-generation-tv-box-8-gb-black-2875061.html
@Romantomsk, не этот ли это огонь,что я у тебя на тест брал? Тормознутый жутко и неудобный ?Купил сегодня.
Агонь!
Настроилась минут за 15.
Настроила свой пульт в том числе так, что им можно и телевизором управлять.
Остальное не пробовал ещё, но ютуб работает отлично.
Спасибо за наводку!![]()