Добрый день,ночи,вечер.
Переехали 4 года назад.
Сразу купили машину и обменяли права.
Соответственно изначально получил SF 1/2
В прошлом году был уже SF2, купили вторую машину в семью.
Получил "облом". Вторая страховка, нужно начинать сначала. .
Итого одна страховка SF2, вторая опять SF1/2. Обе на меня.
И тут в конце прошлого года, в банке предложили страховку от Allianz.
Мне дают премию SF +1. Итого по одной страховке у меня в этом году уже SF4 (вместо положенного SF3).
А вторую страховку оформляем на жену, и она (ВНИМАНИЕ) перинимает МОЮ страховку и тоже получает SF4. Цена конечно не сильно отличалась от SF3+SF1 в другой страховке, но зато, по идее, я могу расчитывать на SF5+SF5 в след году в любой другой страховой.
ИЛИ НЕТ?
Или при оформление нового контракта, и при подтверждение от "старой" страховой SF класса прийдет ответ, что типа у клиента был SF4, но на самом деле это не SF4 - а SF3.
И вообще "финт" с перенятием страховки другого человек, насколько его можно например провернуть с соседом/другом/коллегой у которого уже SF20 ?
Переехали 4 года назад.
Сразу купили машину и обменяли права.
Соответственно изначально получил SF 1/2
В прошлом году был уже SF2, купили вторую машину в семью.
Получил "облом". Вторая страховка, нужно начинать сначала. .
Итого одна страховка SF2, вторая опять SF1/2. Обе на меня.
И тут в конце прошлого года, в банке предложили страховку от Allianz.
Мне дают премию SF +1. Итого по одной страховке у меня в этом году уже SF4 (вместо положенного SF3).
А вторую страховку оформляем на жену, и она (ВНИМАНИЕ) перинимает МОЮ страховку и тоже получает SF4. Цена конечно не сильно отличалась от SF3+SF1 в другой страховке, но зато, по идее, я могу расчитывать на SF5+SF5 в след году в любой другой страховой.
ИЛИ НЕТ?
Или при оформление нового контракта, и при подтверждение от "старой" страховой SF класса прийдет ответ, что типа у клиента был SF4, но на самом деле это не SF4 - а SF3.
И вообще "финт" с перенятием страховки другого человек, насколько его можно например провернуть с соседом/другом/коллегой у которого уже SF20 ?