Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним переселенцем

• Автор темы Автор темы Anna29
  • Дата начала Дата начала
А подскажите, в чем существенная Радоница между подачей по 4 и 7 параграфам? И тот и тот ведь получает по приезде гражданство и документы. Только что по 7 не может претендовать на пенсию в Германии? Или есть ещё какие-то скрытые камни?
это и зачёт пенсионного/трудового стажа, и возможность включить/включать своих потомков и их семьи в свой Антраг, в т.ч., и после переселения самого §4.
также, в Вашем случае, это стало бы страховкой на случай неудачи с 75-летним заявителем

это и зачёт пенсионного/трудового стажа, и возможность включить/включать своих потомков и их семьи в свой Антраг, в т.ч., и после переселения самого §4.
также, в Вашем случае, это стало бы страховкой на случай неудачи с 75-летним заявителем
Не знаете, какая процентная вероятность одобрения или не одобрения основного заявителя с подобным диагнозом, что он не в состоянии сдать язык? Я ж правильно понимаю, что отклонение приходит в 99% только в случае некорректных документов?

Не знаете, какая процентная вероятность одобрения или не одобрения основного заявителя с подобным диагнозом, что он не в состоянии сдать язык? Я ж правильно понимаю, что отклонение приходит в 99% только в случае некорректных
такой статистикой с нами никто не делится.
люди отписывались уже из Фридланда с основными заявителями с деменцией…
готовьтесь сами, готовьте документы… и пусть всё сложится!

• 👍
Реакции: 1 user
Не знаете, какая процентная вероятность одобрения или не одобрения основного заявителя с подобным диагнозом, что он не в состоянии сдать язык? Я ж правильно понимаю, что отклонение приходит в 99% только в случае некорректных документов?
Тема об освобождении от языкового теста по состоянию здоровья, там есть памятка КК

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху