Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним переселенцем

• Автор темы Автор темы Anna29
  • Дата начала Дата начала
до войны из Херсонской области было отправлен на Урал как и остальные немцы, после начала войны отправлен в трудармии на шахту, ну это все на словах известно без документов
уже яснее. вырисовываются хорошие шансы

уже яснее. вырисовываются хорошие шансы
так меня больше пугает тот момент что в СОР моего деда нет прадеда-немца в графе отец, вот хочу справку получить о рождении может в актах есть, а если нет я даже не знаю что делать, а у сестер деда в графе отец он указан

так меня больше пугает тот момент что в СОР моего деда нет прадеда-немца в графе отец, вот хочу справку получить о рождении может в актах есть, а если нет я даже не знаю что делать, а у сестер деда в графе отец он указан
Вы опять пишете без дат/событий

Сверху