не вдаваясь в обсуждение манеры подачи того или иного участника, замечу, что без обоснования/подтверждения законами, нормами права или судебными решениями, пост, в котором вы «поделились» так называемым опытом и так называемой информацией, должно рассматривать как дезинформацию, вброс или обман, - это уж, как вам ближе ( и именно потому, что вопиюще противоречит известным нормам и законам)Ну что вы.. На что мне обижаться? На вашу скрытую агрессию, выраженную в том, что вы обвинили меня в обмане? После всего в жизни пережитого, включая военные действия, подобное меня не обижает. Я к подобным агрессивным вещам отношусь философски. Моя совесть чиста, я никого ни в чем не убеждала, не переубеждала. Поделилась собственным опытом и той информацией, которую предоставили мне. Тут все взрослые люди, способные принимать решения и анализировать. Каждый решает сам. Понимаю, что мои советы вам не нужны, но все таки... Не агрессируйте. Это разрушит вас изнутри. Всего хорошего.
также замечу, что просьбы привести правовые обоснования вы обошли, сосредоточившись на обсуждении участников и манипулировании
Последнее редактирование: