Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним переселенцем

• Автор темы Автор темы Anna29
  • Дата начала Дата начала
Ну что вы.. На что мне обижаться? На вашу скрытую агрессию, выраженную в том, что вы обвинили меня в обмане? После всего в жизни пережитого, включая военные действия, подобное меня не обижает. Я к подобным агрессивным вещам отношусь философски. Моя совесть чиста, я никого ни в чем не убеждала, не переубеждала. Поделилась собственным опытом и той информацией, которую предоставили мне. Тут все взрослые люди, способные принимать решения и анализировать. Каждый решает сам. Понимаю, что мои советы вам не нужны, но все таки... Не агрессируйте. Это разрушит вас изнутри. Всего хорошего.
не вдаваясь в обсуждение манеры подачи того или иного участника, замечу, что без обоснования/подтверждения законами, нормами права или судебными решениями, пост, в котором вы «поделились» так называемым опытом и так называемой информацией, должно рассматривать как дезинформацию, вброс или обман, - это уж, как вам ближе ( и именно потому, что вопиюще противоречит известным нормам и законам)
также замечу, что просьбы привести правовые обоснования вы обошли, сосредоточившись на обсуждении участников и манипулировании

Последнее редактирование:
Верх