DevopsUser09
Новичок
То есть в каждой федерации или даже городе у каждой биржи труда по вашей логике должен быть свой апп?если вы вникните что такое собственно "Федеративная Республика
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть в каждой федерации или даже городе у каждой биржи труда по вашей логике должен быть свой апп?если вы вникните что такое собственно "Федеративная Республика
Если вв внимательно читали, то как минимумум три сотрудника немецкой биржи труда (AA JC) незааисимо друг от друга неправильно подсчитали мои трудодни.Чтобы не оказаться в положении топикостартера
Ну да. Только проблема в том, что сейчас сам факс в чистом виде сейчас никто не использует при отправке.Спросите у любого юриста или почитайте протокол работы факса
Проблема не в ИИ.Где ИИ меньше всего давит на пятки?
Ну шпаркасса она очень странная. У нее для оплат с телефона есть дополнительное приложение. Одним словом сберкассаПростите, у моего ребенка Шпаркасса, так ее даже к гуглпей привязать нельзя, и собственного пея тоже нет.
То есть никак не заплатить телефоном.
Наверное это проблема банка, а не айтишников банка, но для меня, как для обывателя это лол.
А два приложения для банка чего стоят - одно банковское, второе для авторизации![]()
Но ведь он туда поступает не для того, чтобы получить образование?Господа, а вообще тема превратились во флудилку, можно я тоже пофлудю на околотему?
Тем более, как мне кажется, публика тут вполне понимающая, а гопоту мы уже замучали.
Итак, мой старший сын в июле получил бакалавра в Москве по специальности Информатика и вычислительная техника.
Прямо сейчас (вопрос ближайшей недели) поступает в Москве же в магистратуру.
Что бы из трех направлений вы выбрали, если после маги он-таки решиться на переезд в Германию?
Чтобы не оказаться в положении топикостартера?
Где ИИ меньше всего давит на пятки?
Где ниже всего порог входа джунов?
Технологии искусственного интеллекта в телекоммуникациях
Информационная безопасность и технологии искусственного интеллекта
Аппаратно-программные комплексы искусственного интеллекта
В смысле?Но ведь он туда поступает не для того, чтобы получить образование?
Я бы выбрала последнее. Использование ИИ явно будет только шириться, значит кому-то надо будет поддерживать его в рабочем состоянии. Это если человеку и правда все равно, какое направление выбирать - телекоммуникации, безопасность или железо. Я сильно подозреваю что в первую очередь все эти направления - чистые телекоммуникации/безопасность/железо, а ИИ скорее бонусом к основной программе.Господа, а вообще тема превратились во флудилку, можно я тоже пофлудю на околотему?
Тем более, как мне кажется, публика тут вполне понимающая, а гопоту мы уже замучали.
Итак, мой старший сын в июле получил бакалавра в Москве по специальности Информатика и вычислительная техника.
Что бы из трех направлений вы выбрали, если после маги он-таки решиться на переезд в Германию?
Молодой человек в России, которому нет 30 лет поступает в магистратуру.В смысле?
А для чего еще-то?
Направления выбраны исходя из уни и возможности туда поступить и чтобы отойти в сторону от классического програмизма.
Ну посмотреть на них взглядом "а если вдруг все же в Германию?" тоже интересно.
Не езжайте в эту страну.Что бы из трех направлений вы выбрали, если после маги он-таки решиться на переезд в Германию?
Вы не понимаете почему факс катит, а емейл нет. Это странно.
Видимо я, оплачивая телефоном не знаю уже сколько лет, чего-то не знаюПростите, у моего ребенка Шпаркасса, так ее даже к гуглпей привязать нельзя, и собственного пея тоже нет.
То есть никак не заплатить телефоном.
Наверное это проблема банка, а не айтишников банка, но для меня, как для обывателя это лол.
А два приложения для банка чего стоят - одно банковское, второе для авторизации![]()

Вы сами пишите, Привязывается карта. Карта шк так же привязывается, как и другие. И да, карта Привязывается всегда в приложении гугл кошелька, а не банка.Давайте опустим "сложные времена", все российские карты до 2022 прекрасно в пей привязывались.
У меня у самой с24, с ним все хорошо.
Но невозможность привязки в 2026 меня убила.
И, да, пофиг на метод авторизации. Но почему это не реализуется в рамках одного приложения?
А никто не знает, где окажется ИИ завтра. Росчерком пера его запретят и балуйтесь им в Китае на здоровье. Ответа нетуГоспода, а вообще тема превратились во флудилку, можно я тоже пофлудю на околотему?
Не будет корректного ответа по куче объективных причин. Вы же сами понимаете.исходим из постановки задачи.
Сами признаете, что привязывают карту, а не приложение. Чего тогда шпаркассу винить?Давайте опустим "сложные времена", все российские карты до 2022 прекрасно в пей привязывались.
У меня у самой с24, с ним все хорошо.
Но невозможность привязки в 2026 меня убила.
И, да, пофиг на метод авторизации. Но почему это не реализуется в рамках одного приложения?
Кто вам сказал такое?проблема в том, что сейчас сам факс в чистом виде сейчас никто не использует при отправке

Всё не так. У них есть _ещё одно _ а не дополнительное.У нее для оплат с телефона есть дополнительное приложение.
О каком таком специальном апп речь?Всё не так. У них есть _ещё одно _ а не дополнительное.
У вас есть выбор. Что в этом плохого?
Ну чтобы, хотя бы, нелепо не выглядеть.
а еще в Германии не так давно узнали про существование электронной почты, до сих пор думают что с этим делать.
A ведь это не шутка, так оно и есть в Факсланде