Yelena
Участник
Особенно, если всю связку потеряли...Зато спите спокойно )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Особенно, если всю связку потеряли...Зато спите спокойно )
У меня так было этим летом. Хуже всего что это было на границе швейцарии и италии. Уже в италии. На очередном пропускном пункте загорелась лампочка в машине, что она не видит ключа. Мотор не глушили. Перерыли всю машину сверху до низу трижды. Связки ключей не было нигде. При том что до этого 3 часа ехали по автобану не останавливаясь. И при том что если ключ хотя бы даже в окно вынести, машина сразу начинает на панели показывать ошибку. Как мы 3 часа ехали и куда делся ключ это просто чертовщина какая-то )Особенно, если всю связку потеряли...
например?..некоторые работают более менее стабильно, но они не дешевые.
например?..
А если мобильник потеряешь? ?Снаружи дверь открывается мобильным приложением.
Я так понимаю что дверь ключом открывается простым, все стандартно.А если мобильник потеряешь? ?
Ох пропустила. У меня злостный препод лютуют по дойчу и просит полный разбор сказки про генцрль и гретель.Спросите @Manifika, она как-то через мобильное приложение ребёнку дверь открывает, не знаю сколько это стоит правда ?
я конечно, старый параноик, но вы реально доверяете безопасность дома таким посредникам как "алекса"?Но если дома есть "посредник", то Нуеи можно через него настроить, подав сигнал на посредник.
У нас тут в соседнем подъезде пытались ограбить квартиру. Дверь, которая с виду фанерка, вскрыть не смогли. Вы реально думаете, что какой-то электронный набалдажник на замок им поможет? В конце концов, если дверь откроется, то с ним мне сразу придет сообщение о несанкционированном доступе и можно даже находясь в другой стране звонить в полициюя конечно, старый параноик, но вы реально доверяете безопасность дома таким посредникам как "алекса"?
Нет, я понимаю, что у меня еще диплом кучу лет назад был по компьютерной безопасности, и вообще "многие знания, многие печали",
но блин, я прям честно удивлен вашей вере в возможность таким способом открывать квартиру и спать спокойно. ?♂️
Эммм...а так можно да? А а портативные зарядки отменили уже чтоль?)))У меня мобильник разряжается чаще, чем я ключи теряю на пару порядков
Посоветуйте, если знаете такую мастерскую, где возможно сделать ключ от входной двери у турок.В смысле - не сделают без документов? Турки в Schlüsseldienst че хошь делают, без всяких документов. Дерут только...
Географически хоть где? И почему у турок?Посоветуйте, если знаете такую мастерскую, где возможно сделать ключ от входной двери у турок.