Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Смена доверенного лица в процессе обработки документов

Barbara

Новичок
добрый день. хочу поинтересоваться, возможна ли смена доверенного лица в процессе обработки документов?
сейчас наш ДЛ находится не в состоянии заниматься документами, не имеет возможности связываться с BVA и решать другие организационные вопросы, но есть другой человек, который готов этим заниматься. нужно ли как-то отзывать предыдущую доверенность, или можно просто послать вторую? Может ли это как-то затянуть по времени процесс рассмотрения? Будет ли извещено первое ДЛ о его смене?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Здравствуйте,

Пишите в BVA письмо в свободной форме, что первое доверенное лицо больше им не является, что теперь другое и прилагаете новую доверенность как в первый раз но на новое ДЛ

• 👍
Реакции: 1 user

Barbara

Новичок
  • 👍
Реакции: 1 user

IngwarSib

Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне оповестить BVA, что переписку со мной нужно вести напрямую, без доверенного лица? Предыстория - у меня было доверенное лицо, но в какой-то момент, человек сказал, что больше не может представлять мои интересы при общении с BVA в качестве дл. Подумал, что наверно нужно отправить заполненный моими данными Vollmacht, но это не факт, что правильно. Возможно у кого-то есть опыт решения такой проблемы, буду очень признателен за информацию. Поиском по форуму не нашел подходящей темы(

Vog

Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне оповестить BVA, что переписку со мной нужно вести напрямую, без доверенного лица? Предыстория - у меня было доверенное лицо, но в какой-то момент, человек сказал, что больше не может представлять мои интересы при общении с BVA в качестве дл. Подумал, что наверно нужно отправить заполненный моими данными Vollmacht, но это не факт, что правильно. Возможно у кого-то есть опыт решения такой проблемы, буду очень признателен за информацию. Поиском по форуму не нашел подходящей темы(
здравствуйте!
сменить или вовсе отменить доверенное лицо Вы можете в любой момент.
для этого нужно просто написать в bva Вашему бератору, если без нового доверенного лица/доверенности, то можно по электронный почте (только обязательно попросите подтвердить получение письма).
хочу обратить Ваше внимание, что доверенное лицо не обязательно должно быть в Германии. это может быть и одна из европейских стран. а также на тот факт, что последнее время есть жалобы на то, что почта из ФРГ в РФ не приходит. подумайте, может кто-либо может выступить Вашим новым доверенным лицом (в этом случае писать/отправлять курьерской службой бумажное письмо в bva с новой доверенностью, подписанной и Вами и новым доверенным лицом)

• 👍
Реакции: 1 users
Верх