Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Смена национальности на немецкую

• Автор темы Автор темы businka
  • Дата начала Дата начала
Я получила положительный ответ после того, как отправила в BVA решение суда об отказе в смене национальности.

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый вечер,подскажите пожалуйста...у меня такая ситуация,что в свидетельстве о рождении моего деда,отца и у меня записаны русские,а вот прадет идёт как немец по всем документам...отца и деда нет в живых....есть ли у меня шансы поменять национальность???

Добрый вечер,подскажите пожалуйста...у меня такая ситуация,что в свидетельстве о рождении моего деда,отца и у меня записаны русские,а вот прадет идёт как немец по всем документам...отца и деда нет в живых....есть ли у меня шансы поменять национальность???
Здравствуйте!
Шансы есть, но не очень большие, все зависит от суда.
Прямо перед вашим сообщением комментарий:
Я получила положительный ответ после того, как отправила в BVA решение суда об отказе в смене национальности.

Добрый день, обратилась в суд с исковым заявлением на смену национальности в своих документах. Судья попросила привести факты почему я считаю себя лицом немецкой нациальности, кроме родственных. Владение языком и культурой я перечислила. Заседание перенесли, сказали лучше подготовиться, какие еще я могу привести доводы?

Добрый день, обратилась в суд с исковым заявлением на смену национальности в своих документах. Судья попросила привести факты почему я считаю себя лицом немецкой нациальности, кроме родственных. Владение языком и культурой я перечислила. Заседание перенесли, сказали лучше подготовиться, какие еще я могу привести доводы?
здравствуйте!
всё, что Вам нужно от этого суда, - получить решение с отказом. будет ли в решении сказано, - «недостаточно подготовилась к суду»,или что-то иное, - не имеет вообще никакого значения.
если судья вновь будет откладывать/переносить заседание, - требуйте вынесения решения по имеющимся основаниям

Если будет положительное решение и на основании него, поменяю национальность в документах, экзамен необходимо будет сдавать В1, все четыре модуля, все равно?

• 👍
Реакции: 1 user
Если будет положительное решение и на основании него, поменяю национальность в документах, экзамен необходимо будет сдавать В1, все четыре модуля, все равно?
можете задать вопрос bva. закон трактуют/применяют они.
бывает, что после внесения нац-ти вместо прочерка бератор удовлетворяется одним Sprechen
не хотите ждать ответа, - шлите сразу все четыре, не ошибётесь

Сверху