Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Смена национальности на немецкую

• Автор темы Автор темы businka
  • Дата начала Дата начала
в том и дело, что в Вашем случае не надо (!) было менять никакой национальности. Ваш «помогайка» Вам в Антраг поставил данные об иной, не-немецкой национальности. Ваша сегодняшняя позиция имела бы право на существование, если бы Выпривели (или нам был известен) хоть один случай отказа на основе «рассуждений» BVA о «теоретически» записанной в первом паспорте национальности. а дальше читаем Ваши же слова.
насчёт неуместности отвечу, что моей целью было и есть обсуждение не Вас, но Вашего случая для других. что и есть задача данного форума. спасибо, что поделились
Прежде чем писать подобные комментарии, почитайте хотя бы поверхностно, какая ситуация была в 2021 году. Даже на этом форуме. Там и найдете примеры отказов по причине не-немецкой национальности. И решение суда от 26.01.2021 об отказе из-за "теоретически записанной" национальности. Когда я подавала документы, действовал закон 2013 года. И все документы оформлялись в соответствии с требованиями, которые были на тот момент. И консультировалась я не с одним "помогайкой", а с несколькими людьми, в том числе и с немецким адвокатом. На тот момент все правила были соблюдены. Закон изменился как раз в тот момент, когда мои документы находились на рассмотрении. Можно ли было избежать этой ситуации, подумайте сами. И добрых бераторов тогда не было. Всем подряд давали отказы. Вообще я уже сто раз пожалела, что поделилась своим печальным опытом. Зачем мне это нужно? У меня все хорошо, я в Германии, скоро получу лицензию и буду работать врачом. Читать комментарии, где тебя выставляют лохушкой, не способной ни разу подумать? Читайте свои комментарии сами.

Прежде чем писать подобные комментарии, почитайте хотя бы поверхностно, какая ситуация была в 2021 году. Даже на этом форуме. Там и найдете примеры отказов по причине не-немецкой национальности. И решение суда от 26.01.2021 об отказе из-за "теоретически записанной" национальности. Когда я подавала документы, действовал закон 2013 года. И все документы оформлялись в соответствии с требованиями, которые были на тот момент. И консультировалась я не с одним "помогайкой", а с несколькими людьми, в том числе и с немецким адвокатом. На тот момент все правила были соблюдены. Закон изменился как раз в тот момент, когда мои документы находились на рассмотрении. Можно ли было избежать этой ситуации, подумайте сами. И добрых бераторов тогда не было. Всем подряд давали отказы. Вообще я уже сто раз пожалела, что поделилась своим печальным опытом. Зачем мне это нужно? У меня все хорошо, я в Германии, скоро получу лицензию и буду работать врачом. Читать комментарии, где тебя выставляют лохушкой, не способной ни разу подумать? Читайте свои комментарии сами.
Этот раздел форума для тех, кто только собирается подавать антраг и ищет информацию, что и как делать, а как не делать. Те, у кого все хорошо, рассматриваются как примеры для этих людей. Спасибо за вашу историю. Она была разобрана без всякой связи с вашими личными качествами. Успехов вам в работе!

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху