N1ckMar
Лис Микола
А второй?Один из них географически в Соленорешетинске
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А второй?Один из них географически в Соленорешетинске
хомяковод?как называется хозяин хомяков? Хомячник-не засчитывается
Я примерно так и сказал начальнику. Это по меньшей мере несправедливо к тем,кто уже работает у нас. Но начальник сказал: «я не хочу его зп сбивать,а хочу остальным поднять» ?это о какой работе сейчас речь? Что за вакансия?
"Съесть то он съест, да кто-ж ему даст!"
хомушник?Сломаю тебе мозг окончательно: как называется хозяин хомяков? Хомячник-не засчитывается
Правильно: а остальные?А второй?
Куда он их водит? Хомяки сами по себехомяковод?
он их не водит, он их разводитКуда он их водит? Хомяки сами по себе
Денис...лучше молчи...не доводи до греха...Правильно: а остальные?
В разных местах. Это даже не 60к, далеко не 60
Не я начал эту войнуДенис...лучше молчи...не доводи до греха...
СдаюсьНе я начал эту войну
Не я начал эту войну
чо, поиграем в угадайки? раз далеко не 60к...то мб 35к?он их не водит, он их разводит
Хомушник-это тот кто разоряет хомячьи запасы,пользуясь отсутствием хозяев.хомушник?
Какая неловкая попытка взбодрить Романачо, поиграем в угадайки? раз далеко не 60к...то мб 35к?
я тоже без прививки, поэтому с ним заодно...пока чтоКакая неловкая попытка взбодрить Романа
Я сегодня первый раз пфайзернулсяя тоже без прививки, поэтому с ним заодно...пока что
Хайнекен успел хоть выпить?, а то как же хлопцы без твоей помощи...Я сегодня первый раз пфайзернулся
а я завтра буду.Я сегодня первый раз пфайзернулся
Вы хоть с опытом берёте? Или тупо с сертификатом?Правильно: а остальные?
В разных местах. Это даже не 60к, далеко не 60
Помирать не собираюсь. Хайнекен я бахнул ещё в субботу. А что нельзя после? А то я приехал домой и 0,33 приговорил.Хайнекен успел хоть выпить?, а то как же хлопцы без твоей помощи...