Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Социальная помощь после возвращения в Украину

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Скорее всего перестали давать деньги Украинцам, потому что украинцы тут хитрые уезжают с помощью денежной, а потом там в Украине заканчиваются, и они возвращаются, да Господи, я могу написать расписку если я вернусь пусть садят в тюрьму, клал я на эту я Германию если они ничего не дадут, если даже Каритас здесь в Хемнице Саксония уже к украинцам никак не относятся, и не помогают, они стали помогать ещё больше арабам, арабы для них тут как боги, а что они тут творят в Германии я видел, а им всё равно они их терпят, а украинцы тут плохие
Я понимаю Ваши эмоции, описанная Вами проблема существует, этому есть свои причины. Но украинцам, поверьте, никогда не давали денег на возвращение, по крайней мере на официальном уровне. Им разную помощь предоставляют, но не это. Надо искать другие решения.

Vladislav Alekseevich

Новичок
Я понимаю Ваши эмоции, описанная Вами проблема существует, этому есть свои причины. Но украинцам, поверьте, никогда не давали денег на возвращение, по крайней мере на официальном уровне. Им разную помощь предоставляют, но не это. Надо искать другие решения.
Да у меня нет эмоций, я просто говорю как есть

AndreyD

Участник
Да нет, я вообще на них клал с большим глубоким счастьем, даже не в деньгах дело, я просто не так выразился, извиняюсь
Да не извиняйтесь, продолжайте класть. Нормально же.

ЗЫ. Что за день, как будто кучу постов на форуме проспонсировано AfD...

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Vladislav Alekseevich

Новичок
А на кого не клали?
И кто не должен класть на вас?
И почему?
Я только патриот своей страны, и я не прощу за 1941 год, потому что никто им не давал право вторгаться в чужую страну и что то брать темболее убивать, как и Рус с 2014, 2022, что то возомнили себе что это их, а не тут то было, люди обычные жить хотят, а немцы здесь ихние предки фаш-ты, но они не далеко ушли от них, я тут 3 года и всё вижу, поверьте я не обиженч просто это факт

• 😲
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Немцы козлы за 1941, фашисты, не прощу, но 3 годика тут посижу (ни в какой-то стране, а там, где прям хорошо живётся на пособии). Потрясающе.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Vladislav Alekseevich

Новичок
Немцы козлы за 1941, фашисты, не прощу, но 3 годика тут посижу (ни в какой-то стране, а там, где прям хорошо живётся на пособии). Потрясающе.
А вы думаете я тут хорошо живу? 3 года, ничего что я тут как бы лечился, так как проблемы со здоровьем, но ладно, надо было им сказать пусть не платили, а что они там платили копейки? Ну спасибо, за копейки тоже

Vladislav Alekseevich

Новичок
У меня в Украине была жизнь нормальная, и уехал потому что у сестры красная волчанка, аутоиммунная система, могу справки скинуть, а там ей вливали большие дозы гармонов, и пошёл невроз кости, здесь её поставили на ноги бесплатно, спасибо Германии за это, только надолго бесплатно, потом АОК, пришлет счет за это, как мне 500€ платить за то что просто пролежал раз в больнице подлечивался

Vladislav Alekseevich

Новичок
И что вы мне скажете ещё свои домысли для меня ничего не действующие?

Boris

Участник
вы думаете я тут хорошо живу?

3 года, ничего что я тут как бы лечился, так как проблемы со здоровьем, но ладно
Ну конечно, ладно. Чё уж.

здесь её поставили на ноги бесплатно, спасибо Германии за это, только надолго бесплатно, потом АОК, пришлет счет за это, как мне 500€ платить за то что просто пролежал раз в больнице подлечивался
Так не надо было лежать. Зачем вы так свое здоровье доверяете тем, кому 41й просить не можете. Мало ли что?
Там же как раз те же люди до сих пор.

А 500 евро должен был кто заплатить, за ВАШЕ лечение?

И как думаете, кто за лечение сестры платил, если ДЛЯ ВАС это было бесплатно?

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
В мире более 200 стран. Можно было уехать куда угодно. А потом сообщения, что как-то не так к украинцам относятся. Мб дело не в украинцах, не в нации, а в конкретном человеке из Украины?) Моим знакомым украинцам те же немцы даже с работой помогали, в свою юр фирму помогли пристроиться

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх