Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Список присяжных переводчиков

• Автор темы Автор темы eXodus
  • Дата начала Дата начала

eXodus

Осваивается
Здравствуйте. Мне как-то Standesamt давал ссылку на официальный онлайн-список (с фильтром) присяжных переводчиков, по нему я выбирал необходимые дл меня варианты). Этот список мне понадобился вновь, но найти я его не могу. Возможно, у кого-то есть сссылка? Спасибо

• 👍
Реакции: 1 users
Я нашел этот список через Гугл, по нему в Берлине с украинского на немецкий показывает 4-х человек, по тому списку, который мне давал Штандесамт, человек 30 показывало.

Но, в любом случае, спасибо

Здравствуйте. Мне как-то Standesamt давал ссылку на официальный онлайн-список (с фильтром) присяжных переводчиков, по нему я выбирал необходимые дл меня варианты). Этот список мне понадобился вновь, но найти я его не могу. Возможно, у кого-то есть сссылка? Спасибо

• 👍
Реакции: 3 users
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика.
Необходим перевод 2 свидетельств о рождении и 1 свидетельство о браке.

Всем привет!

Недавно начал процесс получения гражданства и заказывал перевод свидетельства о рождении у Elena Siegel.

Очень рекомендую её услуги! Елена оперативно отвечала на все вопросы и держала меня в курсе на каждом этапе.

Перевод был готов уже в течение недели.

Я даже его умудрился его потерять, но и тут Елена мне помогла и выслала мне его снова по почте на следующий день :)

Всё это без дополнительной платы. В целом, работать с Еленой было легко и комфортно.

Так что смело обращайтесь к ней за переводом!

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет!

Недавно начал процесс получения гражданства и заказывал перевод свидетельства о рождении у Elena Siegel.

Очень рекомендую её услуги! Елена оперативно отвечала на все вопросы и держала меня в курсе на каждом этапе.

Перевод был готов уже в течение недели.

Я даже его умудрился его потерять, но и тут Елена мне помогла и выслала мне его снова по почте на следующий день :)

Всё это без дополнительной платы. В целом, работать с Еленой было легко и комфортно.

Так что смело обращайтесь к ней за переводом!
Большое спасибо, очень приятно 😍

Сверху