Mеg
just for fun
Там ведь на сайте написано - запись онлайн, по телефону записи нет...Скажите пожалуйста, когда у них приемные часы? Звоню 3 день без перерыва - не берут!
Без записи вообще вас просто не примут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там ведь на сайте написано - запись онлайн, по телефону записи нет...Скажите пожалуйста, когда у них приемные часы? Звоню 3 день без перерыва - не берут!
Зачем писать одно и то же в разных темах?Звоним без перерыва часами, хотим записаться на получение справки об отсутствии гражданства, но ответа нет... Можно ли приходить без записи? Какие документы нести... Либо как с ними связаться? Может в определенные часы можно? Помогите пожалуйста!
Заходила на сайт, но информации об этом не видела... Можете прислать пожалуйста ссылку... Может я не туда захожу?? Раньше выбираешь страну и дальше как вы сказали, а теперь нельзя так.Зачем писать одно и то же в разных темах?
Написано прямо на сайте - запись только онлайн. Без записи вас не примут. Какие нужны документы - ищите там же, на сайте, если мне не изменяет память, кроме паспорта, заполненной анкеты (можно заполнить и у них) и денег, ничего нужно не было
Облазила весь сайт...ничего не нашла...Там ведь на сайте написано - запись онлайн, по телефону записи нет...
Без записи вообще вас просто не примут
Не нашла на сайте где записаться, скиньте ссылку пожалуйста, буду благодарна... Там только "Связаться с нами" и почта, мы туда писали, но нам не ответили...Записаться можно на сайте, без записи Вас внутрь не пропустят.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
А вообще у всех запрашивают эту справку или нет? Там ближайшая запись через год..(в консульство Израиля) А ответ из Германии примерно зимой придет. Зимой уже больше года с подачи будет..
не у всех, у нас не запрашивалиА вообще у всех запрашивают эту справку или нет?
Спасибо!не у всех, у нас не запрашивали
Когда я записывалась, было не "через год", но месяцев через пять-шесть. Я записалась на получение другой услуги, где ближайшая запись была через полтора или два месяца, на авось, вдруг пропустят. Пропустили, получилось. Не спрашивайте "какой услуги" - я не помню, просто выберите ближайшую по дате.Большое спасибо!
А вообще у всех запрашивают эту справку или нет? Там ближайшая запись через год..(в консульство Израиля) А ответ из Германии примерно зимой придет. Зимой уже больше года с подачи будет..
Вы слегка путаете. Освобождаются от ПИ те, у кого в Германии живут переехавшие туда по ЕИ дети, если им (не детям, а родителям, подающим документы) 60 лет и большеЗдравствуйте всемМой папа хочет подавать документы в Германию по еврейской иммиграции. Его отец (мой дедушка) - еврей и живёт в Германии.
Скажите,пожалуйста,есть ли у моего папы шансы? Ему 55 лет,а дедушке уже 73.Если есть шансы,то какие могут встретиться «подводные камни»?
Я вроде слышала, что на тех ,у кого родители проживают законно в Германии,притом которые старше 65, может не составляться интеграционный прогноз.
Спасибо за ответ!![]()
На авось - не рискну, нам сутки до Москвы добираться) Да и по деньгам поездка дорого выйдет... Поэтому, если на авось не прокатит, будет более чем печально) Я записалась, а там остается надеяться, что не попросят справку, мы в Израиле никогда не были, да и муж (заявитель) не прямой потомок, через бабушку... Будет видно, в общем) Но за совет, спасибо!Когда я записывалась, было не "через год", но месяцев через пять-шесть. Я записалась на получение другой услуги, где ближайшая запись была через полтора или два месяца, на авось, вдруг пропустят. Пропустили, получилось. Не спрашивайте "какой услуги" - я не помню, просто выберите ближайшую по дате.
Понимая, что справку просят не у всех, я записалась заранее, до подачи, а пошла за ней уже когда попросили. Получилось не очень долго
Часто справки об отсутствии израильского гражданства и отсутствии судимости просят принести, когда есть существенный (несколько месяцев, например) перерыв в трудовом/учебном стаже.На авось - не рискну, нам сутки до Москвы добираться) Да и по деньгам поездка дорого выйдет... Поэтому, если на авось не прокатит, будет более чем печально) Я записалась, а там остается надеяться, что не попросят справку, мы в Израиле никогда не были, да и муж (заявитель) не прямой потомок, через бабушку... Будет видно, в общем) Но за совет, спасибо!
Справка об отсутствии израильского гражданства нужна тому, у кого ее просят при подаче документов. Могут и не попросить.Добрый день! Мы собираемся подавать документы на ЕИ с женой. Она основной заявитель. Я вписан в её заявление. Справка об отсутствии израильского гражданства нужна только на неё? Или и на меня тоже?.. Нам нужна одна справка или две?