Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Доброго дня,
Сколько по закону может оставаться машина на бесплатной парковке у небольшой жд станции?
Спасибо!
Что-то я подзабыл, разве 2 недели это не о прицепах речь? PKW тоже только до 2х недель?действует общее правило для дорог - две недели.
Вот тоже помню речь о прицепах на этот счетЧто-то я подзабыл, разве 2 недели это не о прицепах речь? PKW тоже только до 2х недель?
Добрый день! Поясните для непонятливых -- обычная легковушка тоже до 2х недель или менее? Или более можно?Что-то я подзабыл, разве 2 недели это не о прицепах речь? PKW тоже только до 2х недель?
Там в другом прикол. Если ничего не случилось, то может хоть месяцы стоять, ничего не будет. Но, к примеру, город решил подрезать ветки, или бордюр обновить, или что-то с домом сделать. Они вешают запрет на парковку на эту улицу с дня Х (как раз за две недели), а в день Х эвакуируют вашу машину, выставляют штраф за парковку под запрещающим знаком и счёт за эвакуацию.Добрый день! Поясните для непонятливых -- обычная легковушка тоже до 2х недель или менее? Или более можно?
Спасибо )
Подтверждаю, мне так орднунгсамт в домофон позвонил в субботу в 7утра :/ мол уберите машину, режем ветки деревьев . Убрал, хотя знак стоял на противоположной стороне тротуараТам в другом прикол. Если ничего не случилось, то может хоть месяцы стоять, ничего не будет. Но, к примеру, город решил подрезать ветки, или бордюр обновить, или что-то с домом сделать. Они вешают запрет на парковку на эту улицу с дня Х (как раз за две недели), а в день Х эвакуируют вашу машину, выставляют штраф за парковку под запрещающим знаком и счёт за эвакуацию.
Знакомая жены так попала, была в отпуске, потом сразу попала в больницу, приехала домой, а машины нет.
Я ошибся. PKW ограничение в две недели не касается.разве 2 недели это не о прицепах речь? PKW тоже только до 2х недель?
Разве? Несколько раз видел наклейки на машинах - в начале зелёные, потом красныеЯ ошибся. PKW ограничение в две недели не касается.
Наклейки клеят на машины;Разве? Несколько раз видел наклейки на машинах - в начале зелёные, потом красные
Если парковка при чем-то, например, при магазине, или просто на оживленной улице, то там зачастую дополнительно указывается ограничение по максимальному времени парковки. Это уже правило самой стоянки. Помимо уже озвученных причин.Разве?
Для начала надо посмотреть на знак, разрешающий парковку, если там доп. табличка с надписью "Mit Parkschein" или "Gebührenpflichtig", то парковка платная (возможно не всё время) и надо искать автомат или воспользоваться приложением. Я ни разу не встречала парковочные автоматы за углом, всегда на той же улице, и часто ещё на них есть указатель:Т.е. парковочные автоматы должны стоят в начале и конце улицы или ее части от перекрестка до перекрестка?