Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И медстраховкой, что тоже очень важно. Плюс язык подтянет.К тому же она будет обеспечена бесплатным жильем, едой, проездным и + ташенгельд 260 евриков минимум. Я получала 410.
да, и страховкой.И медстраховкой, что тоже очень важно. Плюс язык подтянет.
Да,но это вроде тем кто за пределами страны находитсяЯ не знаю, это то, что написали в законах германии (группа в фб)
По другим сведениям, принимают по. §24 (предоставление временного убежища)
Язык а1А что у нее с немецким языком?
Она не найдет аусбильдунг без него.
Класс..я понял что я попал с VE.. хоть бери и высылайПо той информации, что у меня есть, вы будете оплачивать расходы, которые понесет государство, обеспечивая ей содержание, как беженцу.
В ваших интересах, чтобы она пожила некоторое время с вами. В любом случае, вы друг другу не чужие люди.
Когда она найдет место как Altenpflegehelferin, она сможет съехать, так как у нее будет зарплата. Для вас это будет лучше всего, так как она будет на самообеспечении.
Если она еще не искала вакансии, сейчас самое время начать, плюс озвучить эти же планы в АБХ на ближайшем приеме.
Пусть в срочном порядке открывает фейсбук и ищет семью для опейр. На аусбильдунг ей нужен Б1-Б2. Тут шансов 0.Язык а1
Вы готовы ее выслать туда, сами знаете куда, лишь бы вернуть деньги?Класс..я понял что я попал с VE.. хоть бери и высылай
Тогда с беженством я получу проблемы, насколько я понимаю ?Пусть в срочном порядке открывает фейсбук и ищет семью для опейр. На аусбильдунг ей нужен Б1-Б2. Тут шансов 0.
Или подается на беженство.
Это не проблемы, а затраты! Сейчас ей некуда возвращаться и риски несоизмеримы.Тогда с беженством я получу проблемы, насколько я понимаю ?
Скажу ей про опейр...
Разве государство не может перенять ?Это не проблемы, а затраты! Сейчас ей некуда возвращаться и риски несоизмеримы.
Ей меньше 27 лет?Разве государство не может перенять ?
Это ведь ауснаме?
Сходите в АБХ и ей продлят пребывание по Härtefall, например.Класс..я понял что я попал с VE.. хоть бери и высылай
А на каком основании она побудет со мной?
27Ей меньше 27 лет?
Я почитала в интернете, а основном нет. Государство не перенимает эти расходы. Беженство - это всегда ауснаме, но от обязательств не освобождает.Разве государство не может перенять ?
Это ведь ауснаме?
Ей не надо выезжать в текущей ситуации. Это опасно для жизни.27
Я думал про бфд в одном Pflegeheim..но а как тогда с доками, ей же надо выезжать?
Иначе безвиз на визу Д меняется
Я предполагаю, что в связи с нынешними реалиями ей не придется выезжать за нац.визой.27
Я думал про бфд в одном Pflegeheim..но а как тогда с доками, ей же надо выезжать?
Иначе безвиз на визу Д меняется
Я знал чем "грозит" VE.Сходите в АБХ и ей продлят пребывание по Härtefall, например.
Как найдет место Au-Pair - опять же в АБХ, оформит ВНЖ под него и съедет от вас.
Не надо подписывать официальные бумаги, если вы полностью не понимаете все обязательства, которые это несёт. У вас ещё есть все шансы спокойно решить эту проблему, если не паниковать.
Именно на такой случай вы и подписывали обязательство.Я знал чем "грозит" VE.
И она хотела уезжать..все было ж запланировано.
Никто не думал о войне ?
Один случай на миллион