Kutlin Denis
Участник
Я помню, что как раз обратное письмо несколько лет назад получал - "если вы нас специально не уведомите, то мы никаких вам писем больше слать не станем, все ищите в личном кабинете"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, Денис, всё так и есть, проблемы две, в том, что:Более года назад это в 2019 ? А требование уплаты налогов за 2019 поступает в 2020. Вот его, видимо, и пропустили.
Денис, в ГИБДД всё снято и переоформлено. проверял. там просто продажа физиком юр.лицу, думаю из за этого в фнс "ступор". нам нужно просто было отправить в ФНС договор к/продажи для уверенности. мы не сделали.Вы, когда машину продали, сняли ее с учета в МРЭО ? Или отдали договор + ПТС покупателю и поверили ему на слово, что он сам на себя переоформит?
Если второе, то начните с захода на сайт ГИБДД и проверки на ком машина числится на текущий момент.
При оплате через кассу - 5000р, при оплате онлайн - 3500р.Посмотрите, нет ли возможности оплатить через сберкассу и прикрепить скан квитанции к заявлению.
Паспорт в руках со скидкой за онлайн оплату с минимальными телодвижениями)Тут уже кому, что важнее - паспорт в руках или деньги в кошельке![]()
Интересно, а при чем тут ФНС...В сбербанк-онлайн отображается списание в пользу ФНС
Интересно, а при чем тут ФНС...
Закидайте всех заявлениями - ваш банк, госуслуги, МВД, ФНС...
Оплачивал так же, через гос.услуги, паспорта на всю семью, проблем не возникало.Только что дозвонилась до МВД, сказали "ничего не делайте три дня, был сбой, платеж зачислится".
Буду ждать)
А мне вообще никаких распечаток не приходило. Просто подала заявление онлайн, на следующий день пришло уведомление "заявление принято", на следующий день пуш-уведомление "оплатите госпошлину", нажала "оплатить", ввела данные карты, деньги ушли, через минуту приходит оповещение "платеж отменен, реквизиты некорректны".Оплачивал так же, через гос.услуги, паспорта на всю семью, проблем не возникало.
Единственное - в памятке, которая приходит на почту есть «распечатка квитанции», а на гос.услугах сказано что-то типа «сотрудники не имеют права требовать квитанцию..» ))
Распечатку на всякий случай сделал, но она не понадобилась.
Согласен, если время есть- лучше пока подождать.
По состоянию на конец 2020 года было немного по-другому. Все приложения подобного типа, в том числе и Тинькофф, подсасывают информацию только о финансовых требованиях и задолженностях. Для примера: если у вас есть имущество в РФ и кто-то из соседей пожаловался на перепланировку, то жалоба придёт в жил инспекцию, затем если в помещение попасть не смогли передадут в суд. Если вас не нашли, то суд передаст приставам и те просто повесят всевозможные ограничения. Но так как претензии не финансовые, а просто требование предоставить доступ в помещение, то в приложениях их не будет. Сейчас кстати таких проверок по помещениям огромное количество.те, кому нужен доступ к налоговому кабинету, давно этот код получили. Задолго до отъезда в Германию. И кстати требования от приставов и прочие задолженности прекрасно подсасывает Тиньков, в том числе и из налоговой. А для ИП он еще и бухгалтерию предоставляет, включая электронную отправку деклараций и автоматические расчеты налогов и вычетов. Зачем при таком сервисе пользоваться Сбером и страдать от комиссий и несвоевременно оплаченных задолжностей, мне категорически непонятно.