Продолжу рассказ о своем случае.
В понедельник мне страховая вернула 344Евро за билеты и 30Евро за такси. Так же отправил им письмо с указанием того, что они просили в Transportanfrage. И вчера был звонок от VHV, в котором они сказали, что прежде, чем машину будут транспортировать в Германию, необходимо сделать диагностику. Они нашли Werkstatt Bosch-Service и отвезут машину туда только 21 января, а мне необходимо самому связаться с мастерской, для того, чтобы договориться о диагностики и оплате. Далее со слов VHV, они будут транспортировать машину если ремонт будет занимать больше 3 дней(21 января будет уже 3 недели как машина стоит в каком-то гараже)... А вот, что в случае, если там ее отремонтируют раньше, я так и не понял... Нужно мне будет ехать за ней самому, тогда за чей счет? Или(нет даже вариантов)? В мастерскую я написал письмо, чтобы они сделали диагностику касающуюся приводного ремня, и указали что ремонт займет больше 3 дней, для того, чтобы страховая компания транспортировала мое авто в Германию. Писал вчера, ответа пока нет, жду 21 января...