Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

СТРИМ 29.09 - Бабкины месяц как в России

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
@Степан Бабкин , жаль, что не получилось посмотреть в прямом эфире - у меня был свой "межпланетный шахматный" стрим по работе со мной в главной роли как раз в эти часы, и после него совсем сил ни на что не было. Думал отложить, и врубил лишь чтобы поставить лайк, но оторваться уже не смог. Стрим залетел на одном дыхании. Умеешь ты держать ритм. Я реально удивился, увидев, сколько времени пролетело. Не касаясь деталей и не цепляясь к сказанному, одно хочу сказать. Даже не нахожу подходящх слов, чтобы это выразить. Вот в прошлом стриме был коммент касательно твоего майндсет-а. ИМХО - точно подмечено. Какое-то беспокойство было и на взводе. Не знаю как другим, но в этот раз мне прям бросается в глаза то, как в отличие от предыдущего стрима, ты прям в своей тарелке. Коррелирует со сказанным об ощущениях там. Пусть и не дома, но своё, родное... Наверное, это оно и есть...

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
@Guten ABEND S0C4 прошлый стрим я был не на своём рабочем месте, хреновый свет, звук, интернет, местоположение - всё было хреново. Плюс я был сам на нервах, так как впереди был сложный и нервный процесс.

Сейчас я настроил всё под себя, не идеально, но по крайней мере не отвлекало ничего. Ментально я максимально комфортно себя чувствую. Видимо, из-за этого другой настрой.

• 👍
Реакции: 4 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
... или это эффект Боржоми животворящего 😄

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Не знаю у меня у одного было, что иногда видео подвисало, но звук шел нормально? (при этом я смотрел в записи)

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Не знаю у меня у одного было, что иногда видео подвисало, но звук шел нормально? (при этом я смотрел в записи)
Да, это глюк streamyard, у него так бывает почему-то. Сервер видео-поток приостанавливает. Но для стрима это некритично, я считаю, пока что продолжаю пользоваться.

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
У меня было лишь несколько подтормаживаний в самом конце. Уже в записи. И звук и видео. Но судя по всему, это были мои локальные тормоза соединения

Человек на луне

Осваивается
Ну, если бы Лена в кадре появилась - то были бы Бабкины!

(хотя, там же фамилия не склоняется. То есть Babkin Sonnenblumenkerne?)

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
@Степан Бабкин жаловался на хлеб.
В липецкой области живет семья немцев (лет 5 назад в РФ переехали), и они тоже страдали от того, что хлеба нет нормального. Решили делать сами, пекарня, гостиница тоже есть, экскурсии туда ездят. Открыли в Липецке магазин. Конечно, от Новочеркасска далеко, но, может, получится с ними познакомиться, какие-то пути найти, стрим там и все такое.

На карте https://yandex.ru/maps/org/guten_tag/15738645079/?ll=39.706255,52.751154&z=17.16

В ВК Немецкая пекарня Guten Tag | Липецк | VK

Видео

Отсюда https://сельскаянива.рф/news/ekonomika/guten-tag-rasshiril-zonu-prisutstviya

Сестра была там с экскурсией, и сами немцы очень понравились, и хлеб :)

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Хлеб можно самим в хлебопечке делать. Норм получается.

• 👍
Верх