Yelena
Участник
Не поможет. Структура личности не лечится.Может, сперва к психологу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не поможет. Структура личности не лечится.Может, сперва к психологу?
Бюджет всегда пилился, пилится и будет пилиться. К этому нужно относиться философски, если не имеете к этому отношения. А если имеете отношение к распилу, то просто радоваться, что в своё время сделали удачный выбор.Я пишу про распилы бабла и отмыв денег которые были в нулевые на так называемых курсах переобучения.
Ну не с целью лечить, а именно подсказать, что выход есть всегдаНе поможет. Структура личности не лечится.
НеаНу не с целью лечить, а именно подсказать, что выход есть всегда
подсказать можно тому, кто хочет это услышать, а тут… вы сами видите 
Вижу, человеку кажется, что это замкнутый круг, поэтому и нужно со стороны показать перспективу. Кто-то готов поменять всё вокруг себя: привычный уклад, людей, место жительства. А кто-то будет на кухне ругать весь мир за то, что не был понят. В конкретном случае человеку нужны гарантии в виде того, что кто-то так уже делал и это может быть даже лучше того, что есть на сегодня. Опять же - к психологу сперва.Неаподсказать можно тому, кто хочет это услышать, а тут… вы сами видите
![]()
Он в слегка вызывающем тоне о текущей ситуации в экономике, что многим почему-то не понравилось.Вы правда не понимаете, чего «накинулись»?
… или просто «примеряете» (не дай бог) ситуацию на рынке труда к себе - и это «развозит» реакцию в, простите, сопли?
Что касается экономики - мы все это ощущаем, эта тема постоянно «крутится» в разных ветках и по разным поводам.Он в слегка вызывающем тоне о текущей ситуации в экономике, что многим почему-то не понравилось.
На себя я это примеряю уже третий год, наверное. Пока удавалось выкручиваться, но тучи дальше сгущаются.

ищут нечто, подходящее их короне;
Да, так бывает. Включайте личные связи, посещайте выставки вакансий. В конце концов оформить себя как Selbstständig тоже можно. Я так делала, и жила в таком режиме три года, разъезжая по гонорарам по всей стране, даже будучи беременной на поздних сроках. Поэтому да, имею право критично отнестись к нытью.Ага. Сто бевербунгов на разные позиции по всей Германии.
И молчание.
Не пойдёт. Они тоже пилят бюджет.Опять же - к психологу сперва.

Не возьмут, даже не надейтесь.Не хватает ещё писать бевербунги на позиции Putzfrau.
Вам страшно сказать себе правду. Это бывает страшно, но лучше признать факт.Ага. Сто бевербунгов на разные позиции по всей Германии.
И молчание.

Он не пойдёт даже за бОльшие деньги. Вы что?Не возьмут, даже не надейтесь.
Это ясно, что не пойдетОни не пойдёт даже за бОльшие деньги. Вы что?
Швабра? Ведро?
Да хоть 50 тыс в мес, это не царское дело.

знаю по личному опыту попыток поиска работы, не соответствующей моей квалификации…
э.. а с каких ето пор докер, кубернетес, камунда, спринг бут и изолированные жира клауд стали вдруг в 2026м никому не нужныДа я бы этого товарища даже на Jira не взял, потому что никому не нужен токсичный сотрудники, видящий во всех своих проблемах причины где угодно кроме себя, и при этом даже не готовый поднять ж... с дивана чтобы напрячься и выучить то что сейчас важно/нужно.
Напишите в Logicalis. Инфа из первых рук, что можете подойти.Ага. Сто бевербунгов на разные позиции по всей Германии.
И молчание.
С семьёй и ипотекой да, вы правы, не накопишь. Топикстартер же не писал что из-за жилья в собственности привязан к месту или что не хочет детей в другую страну тащить. Одному и без ипотеки можно накопить.Да прям. Я на зп не жалуюсь, но только года полтора в конце месяца не выхожу в минус. При ипотеке, отпуске минимум раз в год и секциях для детей, до этого я не откладывал ничего. Так что, если меня сейчас уволят, то спасет фрист период в полгода. Это вот если прям плохо на фирме будет и она не даст абфиндунг. А так, с абфиндунгом я смогу год спокойно о деньгах не думать. Но именно на жизнь деньги.