DevopsUser09
Новичок
Jobcenter мне вчера прислал Versagungsbescheid.
Денег нет. Но вы там держитесь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем вам деньги?Jobcenter мне вчера прислал Versagungsbescheid.
Зачем вам деньги?
Вы же крутой девопс.
На собеседование сходили?
С кыргызстаном связывались? Они, наверное, уже заждались.
Это ты не понял.Ты не понял. Денег у немецкого государства нет. Совсем.
Они сами признались.
Ведь я правильно перевёл на немецкий первое слово в фразе Failed State ?

Ну вы же пишите, что вам отказали.С каких пор в Германии начали делить людей на сорта? На тех, для кого есть деньги и на тех, для кого их нет

Вряд ли отказали. Товарищ сам ранее написал, что «JC отменяется» (забывать стал???). Очередная фантазия, с помощью Chat GPT или без. Про липовые тЕрмины уж не говорю.Ну вы же пишите, что вам отказали.
Не всем. Именно вам. Это же имеет основаения какие-то. Видимо вам не положено.
Одно из них - вы не отвечаете на вопросы. Видимо в том числе и там.![]()
Про липовые тЕрмины уж не говорю
Какие именно липовые термины? Я проходил верификацию в джоб центре
Поздравляю. Было бы интересно, если бы Вы продолжали сюда писать, как Вам тамПока вы тут сомневались в терминах в немецком жопацентре Кыргыстан hat zugesagt.
Сарафан хорошо работает.
Прощай немытая Германия, страна победившегосоциализмагрундзихерунга
Билеты-то уже купили? Везде абмельдовались?Кыргызстан передаёт большой привет немецким хрюшам зумершам, которые дальше одной страницы не читают.
Билеты-то уже купили? Везде абмельдовались?
Прям эвакуация нужна? Простой выезд работодателя не устроит? Везут срочно? дипломатической машиной?Да. Меня эвакуируют за счёт работодателя
Прям эвакуация нужна? Простой выезд работодателя не устроит? Везут срочно? дипломатической машиной?
Хоть бы ветер был попутный.Самолётом с сопровождением

“С сопровождением” звучит интригующе. Конвой или санитары?Самолётом с сопровождением
Ми-17В-5 СВО КР!“С сопровождением” звучит интригующе. Конвой или санитары?
Значит, все же санитары...Ми-17В-5 СВО КР!
А то вдруг немецкие эйч ары начнут читать вторую, третью страницы. И дойдут до сертификатов.