Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Там все плохо (в Германии)

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради - топикстартер нас тут развлекает за бесплатно уж которую неделю… такой талант комика пропадает!.. ;)
… а шутам даже цари головы не рубили: шут - он и есть шут, чё с него взять 🤷‍♀️:cool:

У нас в Дрездене, дёнер ещё между Меркель и Шольцем. Хотя последние годы чаще беру Дюрюм, или как в Бремене говорили Дёнерролло, он уже к 10 и у нас подходит.
Юфку чтоли?
У нас она 8 евро где-то.

Да. Как щас помню.
2000 год и кругом только евро.
Куда ж марки то подевались?
Ну да на пару лет ошибся, делов-то. Как-то мне всё казалось, что я пораньше в Германию школьником приезжал. Но да, получается первый раз в конце 2001го похоже, тогда ещё только готовились переходить на евро, уже ценники в магазинах были в обоих валютах. А второй раз, когда впервые и попробовал дёнер, значит в 2002.

Юфку чтоли?
У нас она 8 евро где-то.
Мы где-то уже обсуждали разные названия свёртков с дёнерфляейшем. Названия юфка я вовсе нигде пока не встречал:) Может только в том обсуждении.

Мы где-то уже обсуждали разные названия свёртков с дёнерфляейшем. Названия юфка я вовсе нигде пока не встречал:) Может только в том обсуждении.
Я на юго-западе, БВ/РейнландПфальц, у нас вот так обычно:
1789410534130.png

Вы сами себе противоречите, вы читали что такое перплексити хотябы?
Perplexity is a free AI-powered answer engine

это метрика, по которй можно судить, с какой долей вероятности текст был сгенерирован нейросетью

Верх