Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Там все плохо (в Германии)

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Да, но это не доставка курьером, для которых постоянно отдельные люди собирают. Могу, конечно, ошибаться, но это не те объёмы сборов, чтобы под это отдельных людей нанимали.
Людей на сАмом деле нанимают. Когда отсутствует нагрузка по комплектованию заказов для «забирания», они выполняют другие обязанности в супермаркете.
Если говорить конкретно о Rewe, то лишь примерно половина филиалов имеет такую функцию.

Последнее редактирование:
Может местами появиться, в Германии не хватает плотности населения для действительно развитой системы доставок, плюс очень старое население, а оно обычно не дружит с новыми технологиями.
Это не только со старым населением связано, а с тем что это не особо выгодно , если только крупных городах

Сколько времени от момента заказа в Реве и до момента готовности забрать проходит?
Опять же. Заказ ты забираешь сам.
Требования к подготовке Отличаются от ситуации, когда курьер кучу пакетов везёт (заваязанных на стопицот узлов 🤭)
Так а разница в чем? То ли человек сидит и ждёт сейчас заказ, то ли человек с утра получает список, что он должен собрать. При чем здесь курьер, который тащит кучу поюакетов я не понял. О сборе заказов же говорим?
Погугли Flaschenpost. Удивишься. Хотя вот именно у этой фирмы другой подход - у них сбор заказов автоматизирован. Люди там перегружают из ящика в ящик просто...

Так а разница в чем? То ли человек сидит и ждёт сейчас заказ, то ли человек с утра получает список, что он должен собрать. При чем здесь курьер, который тащит кучу поюакетов я не понял. О сборе заказов же говорим?
Разница в количестве заказов и соответственно наличии работы для такого отдельного человека.
Погугли Flaschenpost.
Я давно знаю про них. Это модель бизнеса именно и только по доставке. Там ездят машины (а не самокаты/велосипеды) и возят они тяжелый и объемный товар. Такое, конечно, пользуется спросом, хоть у них и выше цены. Но там это оправдано весом/количеством того что людям привозят.

Верх