Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Telegram / Телеграмм

• Автор темы Автор темы Michael_244
  • Дата начала Дата начала
Тюрьму в Гуантанамо ты умышленно упустил из внимания?
Нет. А что с тюрьмой не так?
Там типа невинные за пост и лайк комментария сидят?
Германия на этот счёт не высказывалась?
В одной стране ВСЕ тюрьмы хуже чем гуантанамо и что?

• 👍
Реакции: 1 user
Этим летом мы создали полноценную политику конфиденциальности Telegram, чтобы соответствовать новым европейским законам об охране личных данных.

В политике конфиденциальности мы оставили за собой право передавать IP-адрес и номер телефона террористов соответствующим службам по решению суда. Независимо от того, будем ли мы когда-либо пользоваться этим правом, такая мера должна сделать Telegram менее притягательной площадкой для тех, кто занимается здесь рассылкой террористической пропаганды.

Может ли это изменение привести к прекращению попыток блокировки Telegram в России? Думаю, что нет - по двум причинам:

1. В России от Telegram требуют не номер и IP адрес террористов по решению суда, а нечто принципиально иное - доступ к сообщениям, причем всех пользователей.

2. Telegram в России находится вне закона; ежедневно блокируются сотни IP-адресов в попытках пресечь доступ к сервису. В этой связи какие-либо обращения от российских служб мы не рассматриваем, и наша политика конфиденциальности не касается ситуации в России.

Поэтому продолжаем сопротивление.

Вот что Дуров написал в 2018 году, когда там начали бочку катить российские власти на него

• 👍
Реакции: 1 users
Ох, как все засуетились то про арест Дурова! Ничего серьезного (в отличие от войны) не произошло. Плюс явно много непубличных фактов (типа причина полета и важная встреча с кем-то во Франции). Скоро все узнаем (или нет).
Воя про притеснение свободы слова и прочую ерунду не понимаю. Что изменится? Ничего.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
И не думал. Намного меньше это, чем то что ты написал. 🙂
Там пытают террористов? сидят годами?
В чем новость? Про нее известно.
Разные мнения на этот счет.
Кто туда попадает?

Считаешь сша ужасное правосудие имеет?

Сейчас какой год?
Почитай, если не в курсе про "мужское государство", про то какие группы он блокировал, а этих не трогал оооочень долго.
Я же говорю, к нему вопросов много.
Может он разгильдяй, может ему похрен, но как то иногда странно то похрен то не похрен.
И ещё раз, речь не о доступе к переписке в обвинениях, если верить новостям, а в отсутствии модерации, там, где она была обязана быть.

И не думал. Намного меньше это, чем то что ты написал. 🙂
Там пытают террористов? сидят годами?
В чем новость? Про нее известно.
Разные мнения на этот счет.
Кто туда попадает?

Считаешь сша ужасное правосудие имеет?
США имеет тюрьму, где без обвинений содержат непонятно кого, пытают, убивают и т.д. - это мы не видим, нам всё равно.
В РФ осудили мошенника по мошеннической статье условно, бесконечно закрывали глаза на нарушения правил условного заключения, в итоге посадили, когда он совсем берега попутал - такое мы немедленно осудим, кровавый режим репрессирует политических конкурентов.

содержат непонятно кого
Мне понятно абсолютно.
РФ осудили мошенника по мошеннической статье условно, бесконечно закрывали глаза на нарушения условного заключения, в итоге посадили
О ком речь? Кто мошенник?

Нет, но мне понятно.
А мне нет. Террористов и прочих тяжких преступников вполне себе судят и сажают без всяких тайных тюрем. Но посыл я понял - если беспредел «правильный», то это норм. Обычное лицемерие, о чём и речь.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users
Покажи мне статью, где за это уголовно накажут, что человек не стал оказывать помощь. Про моральный кодекс не надо:). Нам на курсах говорили про помощь, типа, помогайте, не проходите мимо я это может быть чей-то родитель. И тд. Ни слова про уголовку.

• 👍
Насколько я читал, Дурова обвиняют в том, что он был обязан обеспечивать модерацию, там где не делал этого. И речь не о частной переписке и близко. Речь о группах где собираются педофилы и торговцы наркотой в частности.
Телеграмм сегодня это далеко не p2p мессенджер.
Я тоже так читала в немецких источниках.

• 👍
США имеет тюрьму, где без обвинений содержат непонятно кого, пытают, убивают и т.д. - это мы не видим, нам всё равно.
В РФ осудили мошенника по мошеннической статье условно, бесконечно закрывали глаза на нарушения правил условного заключения, в итоге посадили, когда он совсем берега попутал - такое мы немедленно осудим, кровавый режим репрессирует политических конкурентов.
У Навального были липовые дела и с ним изначально всё было не по закону, начиная с его липового приговора, первой посадки и освобождения на следующий день.

• 👍
Реакции: 3 users
были липовые дела
Те кто не хочет знать, будут всё равно повторять свою мантру. 🤷‍♂️ Невозможно в 24 году не знать правды. Если только совсем не хотеть.
Зато гуантанамо очень актуальна тема. Ох уж этот запад с его двойными стандартами. То ли дело восток, где всё честно и справедливо.

Видимо каков инфопузырь, такие и акценты.

• 👍
Школота ещё писАть не научилась, а уже балуется. 👇

a8352768-8699-427d-8ffd-e47942d3f653_2.jpg

• 😂
Покажи мне статью, где за это уголовно накажут, что человек не стал оказывать помощь. Про моральный кодекс не надо:). Нам на курсах говорили про помощь, типа, помогайте, не проходите мимо я это может быть чей-то родитель. И тд. Ни слова про уголовку.
§ 323c Unterlassene Hilfeleistung StGB
Для оказания помощи достаточно позвать помощь, если вы сами не в состоянии по каким-либо причинам помочь.

• 👍
Сверху