N1ckMar
Лис Микола
Вооот. И я про это. Что есть люди, которые за МЖ отношения. И таких людей надо тоже уважать (если они также никого не оскорбляют на сексуальной почве). Но с современной повесткой это тяжко принять.А я не люблю футбол и считаю бредом. Зато обожаю фигурное катание.
Мы можем хоть сто раз доказывать друг другу, как круто одно и какой бред другое, но от этого ни вы, ни я не поменяем свое мнение.
От того, что нам известно о существовании этих видов спорта, тоже ничего не поменяется. Оба вида спорта при этом, наверное, хороши. Ни один из них не лучше, просто одним нравится одно, другим другое.
Надеюсь, аналогия понятна.
Есть такой хоккеист русский, Проворов, играет в НХЛ. Он верит в Бога и тд. Так вот, на расскате его клуб должен был одеть майку в поддержку ЛГБТ. Он отказался. Объяснил руководству. Что он православный, ему религия это не позволяет, поддержка ЛГБТ противоречит тому, что он верит. Он не вышел в итоге на раскатку перед матчем. Но в матче сыграл. Естественно, поднялся вой, как так, пятое-десятое. Но поднялось все среди СМИ и спонсоров. При этом в клубе к нему отнеслись с пониманием. Они с УВАЖЕНИЕМ отнеслись к его позиции - он ничего плохого против ЛГБТ не говорил. Просто он это не принимает. Вот такое отношение и должно быть также к тем, кто не хочет с ЛГБТ лентами ходить. Кстати, майки с его именем потом моментально разлетелись среди обычных болельщиков.