Mеg
just for fun
вот да)Люди должны жить вместе потому что им нравится жить вместе, а не потому что по отдельности они не справятся.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот да)Люди должны жить вместе потому что им нравится жить вместе, а не потому что по отдельности они не справятся.
Мой вывод? Это был вопрос. И вы на него не ответили.Только факты: я выразила мнение, мне в ответ выразили другое, тапки были в способе выражения этого другого мнения, я столкнулась с представлением, которое расходится с моим, также понимая что и чьё-то представление с моим может расходиться, люди все абсолютно разные - глупо с этим спорить. Но ваш вывод просто бесподобен - "Мне мешают жить взгляды других людей?". Встречный вопрос - а вам?
Видимо я действительно не поняла ваш посыл. Только и мой посыл был вывернут наизнанку. Спасибо за ответ.Вы видимо совершенно не поняли мой посыл.
Почему-то оказалось, что когда брак/сожительство перестали быть необходимостью с экономической точки зрения, одиночек стало гораздо больше. И слава богу. Люди должны жить вместе потому что им нравится жить вместе, а не потому что по отдельности они не справятся.
И сожительство зачастую перерастает в брак именно из-за юридических аспектов. Если бы с правовой точки зрения разницы не было, браков было бы на порядок меньше. Остался бы просто как красивая традиция для ванилек.
Ну и мракобесие. Как оно по-вашему может прилипать или не прилипать?Зато к детям в следующей школе не составляет проблем (не прилипает) лгбт и все такое сексуальное воспитание, так как у них в начальной школе уже заложено традиционное воспитание.
Где мракобесие? Дети - как губкиНу и мракобесие. Как оно по-вашему может прилипать или не прилипать?
Сексуальная ориентация - это врожденное.Где мракобесие? Дети - как губки
Еще раз - дети, как губка. Если к ребенку проявлять насилие в детстве, он будет считать, это нормой. Если ему будут втирать, что мальчик с мальчиком / девочка с девочкой это норма, он так и будет считать. При этом естественно, это не значит, что он таким станет. Речь немного о другомСексуальная ориентация - это врожденное.
но >нужное вставить< не люблю? xDЯ вроде как не расист, не националист.
Ну я не угнетаю, не унижаю их, не обзываю и тд. Просто я не считаю, что так оно должно быть, я тут, пожалуй буду, быдляком и мужланом или ещё кем.но >нужное вставить< не люблю? xD
То есть вы хотите, чтобы выши дети выросли нетерпимыми к людям, которые родились не с той ориентацией?Еще раз - дети, как губка. Если к ребенку проявлять насилие в детстве, он будет считать, это нормой. Если ему будут втирать, что мальчик с мальчиком / девочка с девочкой это норма, он так и будет считать. При этом естественно, это не значит, что он таким станет. Речь немного о другом
Кстати да, моих само существование гомофобии, помню, сильно удивило, когда я им об этом рассказал. Для них существрование не только гетеросексуальных отношений было (наверно после Бременской грундшуле) абсолютной нормой. Меня это очень воодушевило тогда и восхитило.Еще раз - дети, как губка. Если к ребенку проявлять насилие в детстве, он будет считать, это нормой. Если ему будут втирать, что мальчик с мальчиком / девочка с девочкой это норма, он так и будет считать. При этом естественно, это не значит, что он таким станет. Речь немного о другом
при чем тут нетерпимость? Это вот как раз та логика, из-за которой эти люди устают от ЛГБТ и прочего. Если ты не подддерживаешь, значит ты автоматом гомофоб и прочее. Это тупо....То есть вы хотите, чтобы выши дети выросли нетерпимыми к людям, которые родились не с той ориентацией?
Ну и чего вы тогда боитесь? Сам ребенок ориентацию не поменяет, негативное отношение к людям с не той ориентацией вы поддерживать не собираетесь. Собственно в чем тогда проблема с ЛГБТ?при чем тут нетерпимость? Это вот как раз та логика, из-за которой эти люди устают от ЛГБТ и прочего. Если ты не подддерживаешь, значит ты автоматом гомофоб и прочее. Это тупо....
Я учу своего сына так, что все люди равны, нельзя никого оскорблять, если он выглядит не так как он. У нас был один случай в саду после "армейских" шуточек дедушки, моего папы. По поводу темнокожей девочки. Не хотел с ней общаться из-за цвета кожа после дедушкиных шуток. Мы сами провели работу и с ним, и с дедушкой. Всё, стал нормально играть и больше подобного не было - в этом году был у темнокожего пацаненка наставником. Никаких проблем больше. Встанет подобный вопрос с лгбт, что он кого-то оскоробляет-ущемляет из-за этого. Будем также работать.
а чего тогда возмущаетесь, что вот человек может просто непринимать это? Просто примите, что есть люди, который считают, что МЖ оно как-то поприятнее, чем ММ или ЖЖ. А то получается, тоже нетерпимость проявляется. нехорошо, однакоНу и чего вы тогда боитесь? Сам ребенок ориентацию не поменяет, негативное отношение к людям с не той ориентацией вы поддерживать не собираетесь. Собственно в чем тогда проблема с ЛГБТ?
Что значит "не принимать"? В чем это выражается?а чего тогда возмущаетесь, что вот человек может просто непринимать это? Просто примите, что есть люди, который считают, что МЖ оно как-то поприятнее, чем ММ или ЖЖ. А то получается, тоже нетерпимость проявляется. нехорошо, однако
ни в чем. Я за традиционнные пары и браки. Всё. Я вот люблю футбол. Но я вот не люблю фигурное катание и считаю это бредом. Однако я никого не притясняю и не оскорбляю, спортсменов, тренеров, кто этим занимается. Занимаются, получают удовольствие - ок, пожалуйста. Но насильно приравнивать футбол к фигурному катанию? Да не в жизнь. Скорее геем стану, чем это Надеюсь, аналогия ясна и понятнаЧто значит "не принимать"? В чем это выражается?
А я не люблю футбол и считаю бредом. Зато обожаю фигурное катание.ни в чем. Я за традиционнные пары и браки. Всё. Я вот люблю футбол. Но я вот не люблю фигурное катание и считаю это бредом. Однако я никого не притясняю и не оскорбляю спортсменов, кто этим занимается. Занимаются, получают удовольствие - ок, пожалуйста. Но насильно приравнивать футбол к фигурному катанию? Да не в жизнь. Скорее геем стану, чем это Надеюсь, аналогия ясна и понятна