Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За просмотр - нет, а за раздачу - да
То есть качать с рутрекера можно, главное не раздавать?За просмотр - нет, а за раздачу - да
А разве в торренте можно полностью запретить раздачу? Вроде же там максимально можно ограничить до 1 кБ или как-то так. Опять же - ВПН наше все. Сейчас думаю он у многих будетТо есть качать с рутрекера можно, главное не раздавать?
какой впн посоветуете? из бесплатныхА разве в торренте можно полностью запретить раздачу? Вроде же там максимально можно ограничить до 1 кБ или как-то так. Опять же - ВПН наше все. Сейчас думаю он у многих будет
Не уверен что посоветовать, сейчас перешел на платные. Пробовал CyberGhost, но у них виртуальные российские сервера, так что сейчас сижу на X-VPNкакой впн посоветуете? из бесплатных
Так говорят живущие в Германии...То есть качать с рутрекера можно, главное не раздавать?
Думаю, зависит от того, каким образом осуществляется подкачка стрима. Есть и такие, которые используют тот же протокол, что и торрент...раздача - это только через торрент? то есть за обычный просмотр на каком-нибудь сайте наподобие hdrezka штрафа не будет?
а Вы не знаете, на каких русских сайтах можно безопасно смотреть фильмы и сериалы?Думаю, зависит от того, каким образом осуществляется подкачка стрима. Есть и такие, которые используют тот же протокол, что и торрент...
Думаю, живущие в Германии смогут ответить на этот вопрос лучше, чем я) Если я не ошибаюсь, тут на форуме такого рода информация уже неоднократно обсуждалась. Не исключено, что даже в этой теме...а Вы не знаете, на каких русских сайтах можно безопасно смотреть фильмы и сериалы?
Я так понимаю, подобные темы тут не приветствуются, т.к. предпочитается легальность всех действий...Думаю, живущие в Германии смогут ответить на этот вопрос лучше, чем я) Если я не ошибаюсь, тут на форуме такого рода информация уже неоднократно обсуждалась. Не исключено, что даже в этой теме...
Ivi, например. Только без vpn там из-за границы мало видно. А с vpn это уже нарушение законакаких русских сайтах
Какого закона? В Германии запретили впн?А с vpn это уже нарушение закона
подскажите ещё, пожалуйста, можно ли как-то определить, подобен ли протокол сайта торренту?Думаю, зависит от того, каким образом осуществляется подкачка стрима. Есть и такие, которые используют тот же протокол, что и торрент...
Скажем так - если вы используете исключительно браузер для просмотра без установленных дополнительных расширений, то протокол точно будет отличен. Если стоят какие-то расширения или используется отдельная программа, то уже может быть по разному.можно ли как-то определить, подобен ли протокол сайта торренту