Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Так на лентах жеж (не шучу)покажите мне уважаюшую компанию, которая хранит данные на болванках
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так на лентах жеж (не шучу)покажите мне уважаюшую компанию, которая хранит данные на болванках
Я думал, что level 1 про надежность, из-за зеркалирования.Ну строго говоря, рейд это скорее про доступность (availability) а уж прицепом получаем и лучшую надёжность.
Он ещё и быстрее, но если диск сдохнет, то пользователи почти не почувствуют. То же и с другими рейдами, кроме нулевого. Не нужно останавливать бизнес на время восстановления из бэкапа, хотя скорость и может пострадать на время восстановления массива. Это конечно же и надёжность тоже, но в первую очередь доступность и непрерывность сервиса. А вот если сгорела материнка или блок(и) питания, ну или удар молнии там или затопило, или грабители утащили, или в моих реалиях град или катюша плилетела, то пусть это хоть и рейд 10 или 50, или что ещё там можно нагородить, но данные могут пропасть. Вот что я имел ввидуЯ думал, что level 1 про надежность, из-за зеркалирования.
Wink я использую, проблем нет. Правда, я не то чтобы много смотрю... Но вроде фурычит.- возможен ли просмотр фильмов/сериалов на русском в сервисах по типу Ivi или Wink из Германии?
По закону запрещено как распространение, так и скачиваение нелегального контента.- если официально такой возможности нет, за что конкретно присылают штрафы, за онлайн просмотр/скачивание (например по директ ссылке offcloud) или же за раздачу?
Вы можете использовать что угодно, тот же торрент, если Вы не раздаёте и не скачиваете нелегальный контент. Передавать файлы можете без проблем.Не знаю куда написать, попробую тут можно ли в Германии использовать файлообменик dropmefiles? Нумно загрузить Диск с томографией и отправить другому человеку по ссылке. После того как имели дели с торрентами боюсь вообще что либо грузить и присылать. Извините если вопрос не по теме.
Любой нелегальный контент запрещен к скачиванию через торрент. VPN вам в помощь.Здравствуйте, у меня есть подписка на сайт,где можно качать сливы разных курсов, учебных материалов (через торрент), здесь таким лучше не пользоваться? Или это в основном касается музыки/фильмов?
Поправочка: Любой нелегальный контент запрещен к скачиванию.Любой нелегальный контент запрещен к скачиванию через торрент. VPN вам в помощь.
Всё что легально - можно. Я не знаю, откуда контент в той ИП-ТВ, но если это лицензированный сервис - да, можно смотреть.- IP-TV разрешено? Скажем, я имею платную подписку на какого-нибудь провайдера IP-TV, коих полно в сети, подключаю smart TV и смотрю 700 каналов. Или низя?
Вряд ли- если я скачаю через торрент какую-нибудь научную литературу, изданную еще в СССР - кому-то в Германии будет дело до этого?
Да даже если они будут слать не пиратским, а окко и прочим. С какого перепуга человек нарушает немецкие законы? Про нарушение соглашения окко я не говорю сейчасСлабо представляю себе, что юристы начнут слать запросы различным российским пиратским пристанищам