Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Напоминает вариацию Maibaumберезу прикрученную веревками
А я прям с первых дней окунулся в специфику местную. Как раз переехал и через месяц был первый кольтур. Мой сосед по комнате был из Ольденбурга -- всех достал своим пинкелем. Пинкель -- колбаска в кишке из крупы и сала и как-то в Бремене его не так делают, как надо. Ну и капуста в Ольденбурге гораздо кучерявее.Так и я здесь только 6 год, но даже на день отца боленваген с бухашкой только раз видел: Берлин-город приезжих
напомнило анекдот про забой коров "Тогда мясо становится мягче и не горчит.."Забыл ещё зачем холод ещё упомянуть -- капусту надо тушить подмороженную, она теряет горечь и становится мягче.
И не только в лесу. По моим наблюдениям, там где народу не очень много.говорить Халло встречным на прогулках в лесу
Традиция...Так и не поняла нафига
Ну это очень женерик ваген. Под Кольтур у большинства с полочками под бутылки, сигналом, чтоб встречных приветствовать, музыкой.
Если они помещаются между бутылками, пакетами и прочим...В таких же обычно дети катаются?
Я так реально все эти годы слышал, а проверить написание перед постом не удосужился.Садово-строительная тележка. Наверное удобная штука, что-то похожее на даче полезно иметь. Я не смог сразу найти потому что болеН. BolleR сразу выскакивает, ага. В РФ почему-то их особо нет, в основном тачка