Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Требование к мытью окон

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Фига се три часа ни о чем. По-моему это ооочень долго. Мы тут недавно в первый раз мыли окна в новом доме, осилили только гостиную и одно окно в холле (они там во всю стенку). У меня аж бок заболел и мы съездили в больницу на всякий случай. И вот пару месяцев спустя - окна опять в следах от ладошек охотницы на мух, опять надо мыть по-хорошему, но мне лень.
Да ему просто делать нечего. Вот и окна намывает. А мне по факту, единственный выходной, воскресенье, тратить на это дело... Щас отпуск, окно и дверь балконную помыл. Потом перемывал, чтобы разводы все ушли... Осталось ещё 14 окон...

• 👍
Реакции: 1 users
Фига се три часа ни о чем. По-моему это ооочень долго. Мы тут недавно в первый раз мыли окна в новом доме, осилили только гостиную и одно окно в холле (они там во всю стенку). У меня аж бок заболел и мы съездили в больницу на всякий случай. И вот пару месяцев спустя - окна опять в следах от ладошек охотницы на мух, опять надо мыть по-хорошему, но мне лень.
За три часа сдохли? Надо бы здоровье проверить

Да ему просто делать нечего. Вот и окна намывает. А мне по факту, единственный выходной, воскресенье, тратить на это дело... Щас отпуск, окно и дверь балконную помыл. Потом перемывал, чтобы разводы все ушли... Осталось ещё 14 окон...
Чувак, у тебя квартира. Тебе реально заняться всё равно нечем🙂 Три часа раз в полгода это реально ни о чем. Каждую неделю тратится два часа на уборку - пропылесосить, затем моющим пылесосом пройтись. Каждую неделю! А тут три часа раз в полгода. Я вообще не понимаю на что ты время тратишь...сериалы, игры? Не жалко на это время?😉

• 👍
Реакции: 1 user
два часа на уборку - пропылесосить, затем моющим пылесосом пройтись
Ну вот, по твоему плану же нужен пылесос, а потом ещё и моющий. А мог бы веник и потом швабру использовать. 🙃
Чем окна хуже пола, что им не положено свое устройство иметь? 🙂

• 👍
Ну вот, по твоему плану же нужен пылесос, а потом ещё и моющий. А мог бы веник и потом швабру использовать. 🙃
Вообще ни о том🤦🏻‍♂️

• 🤔
Ты правда думаешь, что твое здоровье в пыли улучшится?😉 А потом мне тут про депрессию затирают 🤣
Так мы не про пыль, вроде, а про способы избавления от неё.
И потом, она в основном на внешней стороне окна. Кроме как портить вид из окна больше не влияет ни на что. 🙂

А какая разница?
Почему ты робот мойщик окон сравниваешь с пылесосом? Выше Елена писала по кэрхер для окон. Почему не ним сравнение? Как ты ступень перескочил?

• 👍
Чувак, у тебя квартира. Тебе реально заняться всё равно нечем🙂 Три часа раз в полгода это реально ни о чем. Каждую неделю тратится два часа на уборку - пропылесосить, затем моющим пылесосом пройтись. Каждую неделю! А тут три часа раз в полгода. Я вообще не понимаю на что ты время тратишь...сериалы, игры? Не жалко на это время?😉
И это мне говорит человек, которому нужна стиралка с вайфаем, чтобы получить уведомление на телек?...

Вперёд и с песней
1000035906.jpg

• 😂
Реакции: 3 users
И этом не говорит человек, которому нужна стиралка с вайфаем, чтобы получить уведомление на телек?...

Вперёд и с песней
Посмотреть вложение 23887
Так вай фай и нужен, чтоб время не терять. Получил уведомление, тут же пошел закинул новую партию. Ну и ты сравниваешь 3 часа в 6 месяцев с ...даже не знаю со скольки в неделю😉 Соотношение цена/улучшение условий жизни никакой критике не подвергается😉

Так вай фай и нужен, чтоб время не терять. Получил уведомление, тут же пошел закинул новую партию. Ну и ты сравниваешь 3 часа в 6 месяцев с ...даже не знаю со скольки в неделю😉 Соотношение цена/улучшение условий жизни никакой критике не подвергается😉
Знаешь такое выражение - миллион без копейки - не миллион?) оно универсальное, кстати.

И да, ты зубы-то не заговаривай про пользу вайфая:) поставь таймер на часах. В чем проблема?)

• 😂
Рома, я думаю, что жителям квартир жителей домов просто не понять. Это не негатив, это действительность. Моё прошлое проживание в квартире закончилось чуть более 8 лет тому назад, но я прекрасно помню, что несмотря на её размер 112 кв.м и на то, что я наводила в ней полный блеск каждую неделю (сейчас где-то раз в 2,5 - 3 недели) свободного времени оставалось масса. Покупая дом, ты покупаешь с ним бесконечную работу, и далеко не только уборку. Постоянно что-то нужно сделать и там, и там, и там. Если, конечно, хочешь, чтобы он выглядел в соответствии с твоими представлениями. Да кому я рассказываю 😉

• 👍
У меня обычный пылесос. После него швабра. А подчас и просто на коленях с тряпкой. И ничего, ещё ни одной жемчужины из короны не выпало 😉.

• 👍
Сверху