Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да-да. И Берн аут тоже.Ром, без обид, депрессия это не расстройство, и не грусть. Это серьёзное заболевание.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да-да. И Берн аут тоже.Ром, без обид, депрессия это не расстройство, и не грусть. Это серьёзное заболевание.
С плиткой не тот пример.То есть вы убирайтесь и депрессируете? Откуда на это время?Чтобы легче стало - вчера обнаружил, что я абсолютно без запаса купил плитку на террасу. А она только онлайн есть (в таком цвете). Решил, что если что-то треснет при укладке, будем плитку чуть другого цвета, которая есть в наличии, укладывать на одном участке вдоль дома
Можно было расстроиться, но толку - надо искать решение
Так это же как детей растить. Ты думаешь всё будет прекрасно, будут прилежные послушные, а потом бац и холодный душС плиткой не тот пример.
Пока убиралась, все было ок, надежда какая-то была, что после уборки чуть получше выглядеть будет. Депрессия началась потом, причём одна из сильнейших и многодневных в моей жизни, когда идёшь по дому и видишь всю эту разруху. Труда не боимся, но когда в доме на 130 с лишним кв.м нужно практически все перекрасить, переклеить, все полы заменить... ну, ок, гостевая в порядке и спальня (которую все же перекрасила), но ведь ещё метров под 100 остаётся. А запах! Надеялась, после целого дня полного проветривания уйдёт. Не ушёл. Лишь в последний день, когда я на нашей "походной" плиточке пасту готовила, чеснок в соусе сделал запах на первом этаже хоть сколько-то жилым.
Были бы лишние деньги, наняли бы рабочих, как в актуальном доме, когда они все перекрасили переклеили, полы в 3 комнатах и лестницу с 1 на 2 этаж заменили. А потом мы просто заехали и начали жить, самостоятельно доводят все до ума.
И ещё я откровенно завидую @Kittiket и @Dark_Jones, что они какое-то время могли жить в привычной, нормальной атмосфере с наездами в новый дом. Между нашими домами 368 км, каждый день не наездишься.
Во вторник схожу с утра в суд, потом прямо оттуда опять дней на 4 - 5 поедем.
А Вы издалека в этот дом переезжали?Так это же как детей растить. Ты думаешь всё будет прекрасно, будут прилежные послушные, а потом бац и холодный душНо постепенно камешком за камешком выстраивается человек
И с домо также. Шаг за шагом. Пересмотрите сроки ремонта дома. Станет легче. Я в первый год планировал весь дом переделать. Но через 1,5 года я всё же подкорректировал планы. И уже в этом году сделал очень много, так как правильно все спланировал - и перед домом поменял внешний вид, и в саду трубы для полива проложил и подвал плиткой частично заложил, сейчас вот терасса, затем комната для дочери и уличная сауна...
УвыПрикиньте и за зайками и за лужайкой надо ухаживать....
Да мы вроде совсем недолго так жили и ремонт не делали, только вещи перевезли. Ремонт начался уже после переезда.И ещё я откровенно завидую @Kittiket и @Dark_Jones, что они какое-то время могли жить в привычной, нормальной атмосфере с наездами в новый дом. Между нашими домами 368 км, каждый день не наездишься.
Тогда, наверное, Ваш дом был в более пригодном состоянии, если Вы могли так быстро перебраться, тем более, с двумя маленькими.Да мы вроде совсем недолго так жили и ремонт не делали, только вещи перевезли. Ремонт начался уже после переезда.
Нет, но мы всего месяц на переезд имели. По сути мы заехали и сразу жить начали. Мы переехали и в старой квартире три недели никто не жил. Ключи раньше отдали, так как таи ничего уже не осталосьА Вы издалека в этот дом переезжали?
"Ремонт невозможно закончить. Можно только прервать!"Но через 1,5 года
Вроде после шпаклевания и покраски/грунтования точно ничего не остается.А запах!
Еще из этого разряда: моется тот, кому чесаться леньКогда-то давно, один мой знакомый шутил : "пыль, если её не трогать, просто спокойно лежит на месте."
![]()
Не, у нас все хуже как раз, просто косметикой не обойтись. Но дети маленькие и не требуют отдельных комнат пока, так что есть возможность просто закрыть комнату где делается ремонт. С кухней было сложнее, на время самых грязных работ я уехала в Питер с дочкой и животом с младшим, временная кухня была в столовой.Тогда, наверное, Ваш дом был в более пригодном состоянии, если Вы могли так быстро перебраться, тем более, с двумя маленькими.
Всегда пожалуйстаВзяли, засрали мне ветку, демоны(((
Да ладно, удивительно другое - уже 5 страниц, а ни слова про автостекла!Взяли, засрали мне ветку, демоны(((
... и таёту.Да ладно, удивительно другое - уже 5 страниц, а ни слова про автостекла!
Не любитель, но технология: вода, тряпка и трёшь, трёшь, трёшь... Потом приходит жена, ужасается и всё сама отлично моет.У меня сейчас появилась просьба к любителям мыть окна вручную: можете описать по пунктам вашу технологию?