Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Третья Мировая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TeleDoc

Участник
Ничего они не скажут.
Никто не будет связываться с сумасшедшим, размахивающим ядерной дубинкой.
Посочувствуют и вышлют технику и каски. Вдруг кто-то из украинских военных останется в живых и сможет порулить и нажать педальки.
А вообще лучше им не встревать, потому как сейчас уже гибнут мирные от снарядов, не говоря уже о том, что каждый украинский военный выполняет свою работу, он чей то сын, муж, отец. И их всех просто уничтожают и при этом хвастаются, снимают видео, как настоящие гестаповцы. коллонела смотреть не возможно. Реально, это фашисты.

Почему лучше не встревать, потому что потом уже никто стесняться не будем. ьудут сметать с лица земли. И мирных и немирных.

Юра, Док, что там ваши?
Не знаю. У меня вот проблема, что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?» и «они теперь там все разбомбят?»…

• ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

cross

Осваивается

Ничего они не скажут.
Скажут что-то, в любом случае. Думаю, не только каски и техника. Приплыв беженцев и кризис грозит всему ЕУ, если бы это их особо не касалось, то возможно все обошлось бы касками.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Не знаю. У меня вот проблема, что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?» и «они теперь там все разбомбят?»…
Если сухо и без эмоций. Идёт ликвидация анти-России. Бомбить всё не будут, потому что потом восстанавливать самим же.

Так закрой эту тему, а то уже тошно от политкорректности.
Спокойные дискусии только приветствуются.

Скажут что-то, в любом случае. Думаю, не только каски и техника.
Никакого военного ответа я не жду. Возможно что-то ассиметричное.

TeleDoc

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

kaite

Участник
Если сухо и без эмоций. Идёт ликвидация анти-России. Бомбить всё не будут, потому что потом восстанавливать самим же.

Спокойные дискусии только приветствуются.

Вы очень оптимистично оцениваете ситуацию.
Конфликт вполне может пойти по "горячему" пути, либо, как выше отмечали, по пути длительной партизанской войны.

Путину наплевать, что там восстанавливать нужно будет, у него уже есть виноватые в разрушениях, а это главное.

И учитывая, что Украина вплотную прилегает к ЕС и беженцы будут, то ограничиться словами не получится.

Плюс Путин в открытую угрожал за вмешательство по моей оценке применением ядерного оружия (я интерпретирую так последствия, с которыми никто не имел дела ранее). Такие угрозы нельзя просто так проигнорировать. Любая страна с ядерным оружием тогда сможет начать творить дичь, потому что будет знать, что остальные ничего не сделают.

• 👍
Реакции: 3 users

cross

Осваивается
Все зависит от степени жесткости санкций. Если опять какую-то фигню по типу заморозки северного потока, это одно. Если конфискуют имущество элиты, заморозят активы и запретят ввоз/вывоз товаров туда, то думаю они долго не протянут.
Посмотрим, какой настрой будет, но риски явно все осознают.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Все зависит от степени жесткости санкций. Если опять какую-то фигню по типу заморозки северного потока, это одно. Если конфискуют имущество элиты, заморозят активы и запретят ввоз/вывоз товаров туда, то думаю они долго не протянут.
Посмотрим, какой настрой будет, но риски явно все осознают.
Кто долго не протянет?

tay

Осваивается
В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

cross

Осваивается
В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
в общем, бежать менять российское гражданство, пока репарации не заставили платить.

dorotynsky

Команда проекта
  • 👍
Реакции: 4 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх