yozhik
Участник
Не сомневалась.Полина, не нагнетай. Не на этом форуме пожалуйста. Есть масса ресурсов, где тебя поддержат в этой риторике - тут не надо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не сомневалась.Полина, не нагнетай. Не на этом форуме пожалуйста. Есть масса ресурсов, где тебя поддержат в этой риторике - тут не надо.
Не знаю. У меня вот проблема, что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?» и «они теперь там все разбомбят?»…Ничего они не скажут.
Никто не будет связываться с сумасшедшим, размахивающим ядерной дубинкой.
Посочувствуют и вышлют технику и каски. Вдруг кто-то из украинских военных останется в живых и сможет порулить и нажать педальки.
А вообще лучше им не встревать, потому как сейчас уже гибнут мирные от снарядов, не говоря уже о том, что каждый украинский военный выполняет свою работу, он чей то сын, муж, отец. И их всех просто уничтожают и при этом хвастаются, снимают видео, как настоящие гестаповцы. коллонела смотреть не возможно. Реально, это фашисты.
Почему лучше не встревать, потому что потом уже никто стесняться не будем. ьудут сметать с лица земли. И мирных и немирных.
Юра, Док, что там ваши?
Так закрой эту тему, а то уже тошно от политкорректности.Полина, не нагнетай. Не на этом форуме пожалуйста. Есть масса ресурсов, где тебя поддержат в этой риторике - тут не надо.
Это вы о чем?
Скажут что-то, в любом случае. Думаю, не только каски и техника. Приплыв беженцев и кризис грозит всему ЕУ, если бы это их особо не касалось, то возможно все обошлось бы касками.Ничего они не скажут.
Если сухо и без эмоций. Идёт ликвидация анти-России. Бомбить всё не будут, потому что потом восстанавливать самим же.Не знаю. У меня вот проблема, что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?» и «они теперь там все разбомбят?»…
Спокойные дискусии только приветствуются.Так закрой эту тему, а то уже тошно от политкорректности.
Никакого военного ответа я не жду. Возможно что-то ассиметричное.Скажут что-то, в любом случае. Думаю, не только каски и техника.
Юра, Док, что там ваши?
мне сегодня дети тот же вопрос с утра задали...что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?»
Боюсь, что 11-тилетний мальчик не поймёт сухо и без эмоций.Если сухо и без эмоций. Идёт ликвидация анти-России. Бомбить всё не будут, потому что потом восстанавливать самим же.
Вы очень оптимистично оцениваете ситуацию.Если сухо и без эмоций. Идёт ликвидация анти-России. Бомбить всё не будут, потому что потом восстанавливать самим же.
Спокойные дискусии только приветствуются.
Никакого военного ответа я не жду. Возможно что-то ассиметричное.
Все зависит от степени жесткости санкций. Если опять какую-то фигню по типу заморозки северного потока, это одно. Если конфискуют имущество элиты, заморозят активы и запретят ввоз/вывоз товаров туда, то думаю они долго не протянут.Никакого военного ответа я не жду. Возможно что-то ассиметричное.
Кто долго не протянет?Все зависит от степени жесткости санкций. Если опять какую-то фигню по типу заморозки северного потока, это одно. Если конфискуют имущество элиты, заморозят активы и запретят ввоз/вывоз товаров туда, то думаю они долго не протянут.
Посмотрим, какой настрой будет, но риски явно все осознают.
Россия. На кого же еще санкции накладывать?Кто долго не протянет?
Вот. Это ассиметрично.В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
Надеюсь тех, кто с ВНЖ не депортируют нафиг...В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
Бесконечно далеки они от реальности. Жаль.В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
в общем, бежать менять российское гражданство, пока репарации не заставили платить.В ближайшее время Европейский парламент рассмотрит предложение об обнулении всех действующих виз россиян - это сейчас в новостях!
А что значит не протянут? Иран уже много лет под санкциями. Элитам же ничего не угражает, а на народ всем плевать.Россия. На кого же еще санкции накладывать?
Да я за так отдам, лишь бы забрали.в общем, бежать менять российское гражданство, пока репарации не заставили платить.
У меня вот проблема, что ответить ребёнку на вопрос «зачем Россия напала на Украину?» и «они теперь там все разбомбят?»…
мне сегодня дети тот же вопрос с утра задали...