Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Третья Мировая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_244

Участник
Поезда ведь тоже не ходят?
Не знаю. Да не, остаётся сидеть дома - наверное, самое безопасное. Мама хочет сбережения вывести на мой немецкий счёт, чтоб не пропали, а больше ничего и не сделаешь.

• ☹️
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Передайте своим держаться подальше от военных объектов. Бежать куда-либо уже бессмысленно, так больше шансов сгинуть.

Думаю, за пару дней всё закончится, поставят Медведчука или кто там в этом зоопарке есть...

Держитесь, я понимаю, что всем морально очень тяжело.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 9 users

yozhik

Участник
В Полтаве. Там особо военных частей нет, ракетных ударов пока не было. Но, судя по всему, уже идут наземные бои, танковые столкновения. В Волчанске танки.
Понятно. Если есть заводы стратегического значения и мосты большие, то могут долбануть. В Днепропетровске так было.
Пока они в Киеве не посадят своих, будет продолжаться все.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Вписываться может и нет, а помогать оружием, военным контингентом, санкциями и прочим, скорее всего да. Это большой удар по экономике каждой страны. Рынок уже кровоточит нехило, а со временем станет только хуже.
Каждая мировая отличается от прошлой. 1ая была на лошадях, с газом и хим оружием, 2ая с танками и самолетами, наполеоновские войны вообще были другими. WW3 тоже будет отличаться от прошлых, но никто в стороне не останется, вернее не получится остаться, даже если захочеться (ну мб кроме Швейцарии, как обычно).
Мне кажется это действительно будет blitzkrieg и украинское руководство быстро сдастся, потому что силы армии РФ на порядки выше, чем украинских, не удивлюсь, если украинская армия будет массово отказываться от сопротивления.

• 🤬
Реакции: 1 user

cross

Осваивается
Мне кажется это действительно будет blitzkrieg и украинское руководство быстро сдастся, потому что силы армии РФ на порядки выше, чем украинских, не удивлюсь, если украинская армия будет массово отказываться от сопротивления.
Учитывая, что Украина получила огромную помощь от США и ЕУ и мотивации у них побольше чем у бурятов, которые сами не знают куда едут, это закончится нескоро. Никогда не стоит недооценивать человека, которого загнали в угол. Им терять нечего, в отличии от России.
И по западу это ударит как никогда раньше. Посмотрим как закончится 2022, но инфляция в 7%, пандемия и еще и WW3, хз как это пройдет бесследно.

• ☹️
У

Удаленный 5203

мотивации у них точно больше, но людей намного меньше =(
Как мне с утра прямо физически плохо от новостей...

• ☹️
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Нет.
За эти годы только россияне плавали в киселе пропаганды. Украинцы прекрасно знают, кто фашисты.
И взамен овец на украинских землях путлер получит партизанские отряды. И покоя там не будет на многие годы. Никому.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
Передайте своим держаться подальше от военных объектов. Бежать куда-либо уже бессмысленно, так больше шансов сгинуть.

Думаю, за пару дней всё закончится, поставят Медведчука или кто там в этом зоопарке есть...

Держитесь, я понимаю, что всем морально очень тяжело.
+1. Сейчас бежать опаснее, имхо. Надо подождать, когда горячая фаза закончится. Судя по тому, что в прилегающих к Украине областях РФ аэропорты до 2 марта закрыли, через неделю станет потише, и тогда можно будет попробовать выехать.

• 😲

cross

Осваивается
мотивации у них точно больше, но людей намного меньше =(
Как мне с утра прямо физически плохо от новостей...
40 млн. это все же не 1.5 млн, которых они 2 года не могли взять.

Посмортим, что скажут завтра G7. От этого уже будет зависеть насколько все быстро закончится.

• 👍

yozhik

Участник
Посмортим, что скажут завтра G7. От этого уже будет зависеть насколько все быстро закончится.
Ничего они не скажут.
Никто не будет связываться с сумасшедшим, размахивающим ядерной дубинкой.
Посочувствуют и вышлют технику и каски. Вдруг кто-то из украинских военных останется в живых и сможет порулить и нажать педальки.
А вообще лучше им не встревать, потому как сейчас уже гибнут мирные от снарядов, не говоря уже о том, что каждый украинский военный выполняет свою работу, он чей то сын, муж, отец. И их всех просто уничтожают и при этом хвастаются, снимают видео, как настоящие гестаповцы. коллонела смотреть не возможно. Реально, это фашисты.

Почему лучше не встревать, потому что потом уже никто стесняться не будем. ьудут сметать с лица земли. И мирных и немирных.

Юра, Док, что там ваши?

• ☹️
Реакции: 3 users

Павел К

Осваивается
Ничего они не скажут.
Никто не будет связываться с сумасшедшим, размахивающим ядерной дубинкой.
Посочувствуют и вышлют технику и каски. Вдруг кто-то из украинских военных останется в живых и сможет порулить и нажать педальки.
А вообще лучше им не встревать, потому как сейчас уже гибнут мирные от снарядов, не говоря уже о том, что каждый украинский военный выполняет свою работу, он чей то сын, муж, отец. И их всех просто уничтожают и при этом хвастаются, снимают видео, как настоящие гестаповцы. коллонела смотреть не возможно. Реально, это фашисты.

Почему лучше не встревать, потому что потом уже никто стесняться не будем. ьудут сметать с лица земли. И мирных и немирных.

Юра, Док, что там ваши?
Все это очень и очень плохо. Даже в страшном сне не мог такое представить.

• 👍
У

Удаленный 5203

у моей подруги муж сейчас в Днепре в рабочей командировке. Должен был сегодня улетать обратно в Германию (они здесь живут больше 20 лет). Пытается найти способы, как ему вообще вернуться домой...

• ☹️
Реакции: 2 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх