yozhik
Участник
А где ваши?Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А где ваши?Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.
у нас бабушка одна под Киевом, в Узине... Ей за 80...Бабушке 80 лет, плохо ходит.
Поезда ведь тоже не ходят?Бабушке 80 лет, плохо ходит. До границы 900 км.
В Полтаве. Там особо военных частей нет, ракетных ударов пока не было. Но, судя по всему, уже идут наземные бои, танковые столкновения. В Волчанске танки.А где ваши?
Не знаю. Да не, остаётся сидеть дома - наверное, самое безопасное. Мама хочет сбережения вывести на мой немецкий счёт, чтоб не пропали, а больше ничего и не сделаешь.Поезда ведь тоже не ходят?
Понятно. Если есть заводы стратегического значения и мосты большие, то могут долбануть. В Днепропетровске так было.В Полтаве. Там особо военных частей нет, ракетных ударов пока не было. Но, судя по всему, уже идут наземные бои, танковые столкновения. В Волчанске танки.
Это только сказать просто.Поезда ведь тоже не ходят?
Да я понимаю, просто ужасно же это все.Это только сказать просто.
Вот ты сейчас втань и беги на поезд.
Сильно побежится?
Мне кажется это действительно будет blitzkrieg и украинское руководство быстро сдастся, потому что силы армии РФ на порядки выше, чем украинских, не удивлюсь, если украинская армия будет массово отказываться от сопротивления.Вписываться может и нет, а помогать оружием, военным контингентом, санкциями и прочим, скорее всего да. Это большой удар по экономике каждой страны. Рынок уже кровоточит нехило, а со временем станет только хуже.
Каждая мировая отличается от прошлой. 1ая была на лошадях, с газом и хим оружием, 2ая с танками и самолетами, наполеоновские войны вообще были другими. WW3 тоже будет отличаться от прошлых, но никто в стороне не останется, вернее не получится остаться, даже если захочеться (ну мб кроме Швейцарии, как обычно).
Учитывая, что Украина получила огромную помощь от США и ЕУ и мотивации у них побольше чем у бурятов, которые сами не знают куда едут, это закончится нескоро. Никогда не стоит недооценивать человека, которого загнали в угол. Им терять нечего, в отличии от России.Мне кажется это действительно будет blitzkrieg и украинское руководство быстро сдастся, потому что силы армии РФ на порядки выше, чем украинских, не удивлюсь, если украинская армия будет массово отказываться от сопротивления.
Нет.Мне кажется это действительно будет blitzkrieg и украинское руководство быстро сдастся, потому что силы армии РФ на порядки выше, чем украинских, не удивлюсь, если украинская армия будет массово отказываться от сопротивления.
+1. Сейчас бежать опаснее, имхо. Надо подождать, когда горячая фаза закончится. Судя по тому, что в прилегающих к Украине областях РФ аэропорты до 2 марта закрыли, через неделю станет потише, и тогда можно будет попробовать выехать.Передайте своим держаться подальше от военных объектов. Бежать куда-либо уже бессмысленно, так больше шансов сгинуть.
Думаю, за пару дней всё закончится, поставят Медведчука или кто там в этом зоопарке есть...
Держитесь, я понимаю, что всем морально очень тяжело.
40 млн. это все же не 1.5 млн, которых они 2 года не могли взять.мотивации у них точно больше, но людей намного меньше =(
Как мне с утра прямо физически плохо от новостей...
Ничего они не скажут.Посмортим, что скажут завтра G7. От этого уже будет зависеть насколько все быстро закончится.
Это вы о чем?не 1.5 млн, которых они 2 года не могли взять.
Все это очень и очень плохо. Даже в страшном сне не мог такое представить.Ничего они не скажут.
Никто не будет связываться с сумасшедшим, размахивающим ядерной дубинкой.
Посочувствуют и вышлют технику и каски. Вдруг кто-то из украинских военных останется в живых и сможет порулить и нажать педальки.
А вообще лучше им не встревать, потому как сейчас уже гибнут мирные от снарядов, не говоря уже о том, что каждый украинский военный выполняет свою работу, он чей то сын, муж, отец. И их всех просто уничтожают и при этом хвастаются, снимают видео, как настоящие гестаповцы. коллонела смотреть не возможно. Реально, это фашисты.
Почему лучше не встревать, потому что потом уже никто стесняться не будем. ьудут сметать с лица земли. И мирных и немирных.
Юра, Док, что там ваши?
Полина, не нагнетай. Не на этом форуме пожалуйста. Есть масса ресурсов, где тебя поддержат в этой риторике - тут не надо.Реально, это фашисты.