Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Остается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.Ну что, народ, начал этот упырь таки войну. Вся Украина обстреляна, вся, везде где есть хоть какие то военные, Мариуполь, Херсон, Харьков, миргород
Всех затронет. Если не прямо, то косвенно.Остается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.
Мои соболезнования Украине.
Пойду закупать консервы, воду, и снимать наличку... как только карантина выйду.
Да, прочитала. Они решили всю Украину захватить получается?Какие граничные районы?
Вся Украина.
"Остается надеяться, что Германия ограничится только Судетской областью и второй мировой всё же не случится»Остается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.
Это то, что я думаю, мне просто не хочется этого произносить и в это верить."Остается надеяться, что Германия ограничится только Судетской областью и второй мировой всё же не случится»
Точно никак, у Украины же безвиз? По идее, пересечь границу и подать на беженство?Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.
3я мировая маловероятна, для западных стран, что Украина, что Россия это папуасы и вписываться за одну из сторон никто не будетОстается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.
Сейчас видео видела, километровые очереди из машин на переходе в Словакию и МолдавиюТочно никак, у Украины же безвиз? По идее, пересечь границу и подать на беженство?
Они далеко от границы?
Если по земле?
Если по земле?
Вопрос в том, остановится ли Путин на Украине. Как будто это от западных стран зависит, третья будет или нет.3я мировая маловероятна, для западных стран, что Украина, что Россия это папуасы и вписываться за одну из сторон никто не будет
да, из Киева не выедешь - пробки и нет бензина. Сын знакомой в машине с беременной женой и маленьким ребенком не могут выбраться.Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.
Всем было 8 лет пофигу, что творится на Донбассе. Все славили Путлера. И вот теперь все имеют на голове проблему и никто его не может остановить. В Белоруссии уже стоят войска, дальше, думаю, Прибалтика.Вопрос в том, остановится ли Путин на Украине. Как будто это от западных стран зависит, третья будет или нет.
Вписываться может и нет, а помогать оружием, военным контингентом, санкциями и прочим, скорее всего да. Это большой удар по экономике каждой страны. Рынок уже кровоточит нехило, а со временем станет только хуже.3я мировая маловероятна, для западных стран, что Украина, что Россия это папуасы и вписываться за одну из сторон никто не будет
Бабушке 80 лет, плохо ходит. До границы 900 км.Точно никак, у Украины же безвиз? По идее, пересечь границу и подать на беженство?
Они далеко от границы?