Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Третья Мировая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yozhik

Участник
Ну что, народ, начал этот упырь таки войну. Вся Украина обстреляна, вся, везде где есть хоть какие то военные, Мариуполь, Херсон, Харьков, миргород

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 7 users

kaite

Участник
Ну что, народ, начал этот упырь таки войну. Вся Украина обстреляна, вся, везде где есть хоть какие то военные, Мариуполь, Херсон, Харьков, миргород
Остается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.
Мои соболезнования Украине.
Пойду закупать консервы, воду, и снимать наличку... как только карантина выйду.

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
Какие граничные районы?
Вся Украина.

• ☹️
Реакции: 1 users

cross

Осваивается
Остается надеяться, что ограничатся только этими граничными регионами, и третьей мировой все же не случится.
Всех затронет. Если не прямо, то косвенно.
В 39м тоже многие не хотели вступать в конфликт, но никуда от этого не делись.
Просто войны в 21м веке уже другие. В подвалах прятаться, "белым" странам, вряд ли придется, но качество жизни существенно упадет.

• ☹️

kaite

Участник
Какие граничные районы?
Вся Украина.
Да, прочитала. Они решили всю Украину захватить получается?

Можно пойти и где-нибудь сдать российский паспорт? Я за это даже приплачу.

• 👍
Реакции: 6 users

Aleks

Участник
"Остается надеяться, что Германия ограничится только Судетской областью и второй мировой всё же не случится»

• ☹️
  • 👍
Реакции: 4 users

kaite

Участник
"Остается надеяться, что Германия ограничится только Судетской областью и второй мировой всё же не случится»
Это то, что я думаю, мне просто не хочется этого произносить и в это верить.
Но пока идет точь в точь. Сейчас соседние страны выразят негодование и применят санкции, но встревать не захотят, а потом Путин войдет во вкус и рядом еще много стран, которые исторически "принадлежат" России.

• 👍

tay

Осваивается
Читаю новости и ужасаюсь! Спать от нервного напряжения не получается! Миру - мир!

• 👍

Michael_244

Участник
Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 5 users

kaite

Участник
Это пиздец, товарищи. И родителей уже не эвакуировать. Всё в пробках, в банкоматах очереди.
Точно никак, у Украины же безвиз? По идее, пересечь границу и подать на беженство?
Они далеко от границы?

• 👍

Павел К

Осваивается
3я мировая маловероятна, для западных стран, что Украина, что Россия это папуасы и вписываться за одну из сторон никто не будет

tay

Осваивается
Точно никак, у Украины же безвиз? По идее, пересечь границу и подать на беженство?
Они далеко от границы?
Сейчас видео видела, километровые очереди из машин на переходе в Словакию и Молдавию

• ☹️

kaite

Участник
3я мировая маловероятна, для западных стран, что Украина, что Россия это папуасы и вписываться за одну из сторон никто не будет
Вопрос в том, остановится ли Путин на Украине. Как будто это от западных стран зависит, третья будет или нет.

• 👍

yozhik

Участник
да, из Киева не выедешь - пробки и нет бензина. Сын знакомой в машине с беременной женой и маленьким ребенком не могут выбраться.
В днепропетровске весь Левый берег, Кривой Рог комбинат и военный городок, а там семьи военных

• ☹️
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
Вопрос в том, остановится ли Путин на Украине. Как будто это от западных стран зависит, третья будет или нет.
Всем было 8 лет пофигу, что творится на Донбассе. Все славили Путлера. И вот теперь все имеют на голове проблему и никто его не может остановить. В Белоруссии уже стоят войска, дальше, думаю, Прибалтика.

• ☹️
Реакции: 2 users

cross

Осваивается
Вписываться может и нет, а помогать оружием, военным контингентом, санкциями и прочим, скорее всего да. Это большой удар по экономике каждой страны. Рынок уже кровоточит нехило, а со временем станет только хуже.
Каждая мировая отличается от прошлой. 1ая была на лошадях, с газом и хим оружием, 2ая с танками и самолетами, наполеоновские войны вообще были другими. WW3 тоже будет отличаться от прошлых, но никто в стороне не останется, вернее не получится остаться, даже если захочеться (ну мб кроме Швейцарии, как обычно).

Последнее редактирование:
  • ☹️
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх