Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
но быстрее!но меньше!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
но быстрее!но меньше!
это не поможет тому факту, что может стать намного сложнее ездить туда-сюда. Я об этом имел ввиду, кроме всего прочего. Тут тема же о последствиях.Щас Степана позову
В продолжении этого сообщения Бориса можно запилить голосовалку, чтобы проголосовать за закрытие подобных темЕсли вернуться к теме (она правда не корректная, потому что в любом раскладе это не мировой конфликт), новости сегодняшнего вечера очень и очень печальные.
А мне как раз лететь на несколько дней. Надеюсь вернусь. Но рабочий ноут беру с собой на всякий.это не поможет тому факту, что может стать намного сложнее ездить туда-сюда. Я об этом имел ввиду, кроме всего прочего. Тут тема же о последствиях.
что имеется ввиду под "подобными"? Про всякое страшное? Или про что? тут, вроде никакой политики не было.за закрытие подобных тем
ну да. О последствиях того, что будет/что делать если случится что-то вот такое.Разве?
Значит мы по-разному эту тему понимаемну да. О последствиях того, что будет/что делать если случится что-то вот такое.
- Раьше мы продавали товар за 1$ и получали 80р, а сeйчас будем отдавать 1$ и получать 200р. Доходы увеличились. (с)Ну всё, здравствуй, рубль по 200.
Ну вот в израиле в каждой квратире (по крайней мере в новых домах с какого-то года) бункеры. Плюс на каждый микрорайон по несколько - вполне себе помогают, так тоЧто-то книга "Книжная воровка" вспомнилась. Были там у людей подвалы, в которых от бомбёжек прятались, не очень-то помогало.
Кстати, кто ещё не читал, всем советую почитать - вторая мировая глазами немецкого ребенка.
Пока война не мировая.Ну вот в израиле в каждой квратире (по крайней мере в новых домах с какого-то года) бункеры. Плюс на каждый микрорайон по несколько - вполне себе помогают, так то
@Guten ABEND S0C4 может меня поправить, но в Израиле именно укрепленные бомбоубежища и остов дома укреплен, чтобы не сложиться сверху. Если что, можно просто в общий коридор выйти для большей защиты. Плюс "Железный Купол". Так что по сравнению с ними обычные подвалы обычных домов - плохое решение. Особенно советского типа панельки опасны - в подвал может ничего и не долетит, но панели складываются сверху, фактически хороня всех в подвале заживо.Ну вот в израиле в каждой квратире (по крайней мере в новых домах с какого-то года) бункеры. Плюс на каждый микрорайон по несколько - вполне себе помогают, так то
Так тема как раз об этом. Всегда где-то стреляют. Что теперь - в бункере жить?Пока война не мировая.