Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Третья Мировая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaite

Участник
Я все же считаю, что между "все налажено, по карточкам и т.д." и "полная анархия и вооруженные банды" есть ещё дополнительная градация.

Когда грабежей и мародерства ещё нет, а с карточками и электричеством уже проблемы.

В этот период вполне можно протянуть и среднему человеку с рассчетом, что до вооруженных банд все же не дойдет.

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Я же говорю - просто почитайте внимательно про локальные войны конца ХХ начала XXI веков. И не надо ничего фантазировать. И меньше всего на властей надеяться.
Ну, можно еще фильмы посмотреть - "Балканский рубеж", "Турист". Есть еще один, но там уж совсем жестко и надо не нервы, а канаты, да и сразу за политику начнется.

Aleks

Участник
«Вот это все» Германии не грозит, так как она ядерная держава. А готовиться к ядерному взрыву бесполезно.
Германия не имеет собственного ядерного оружия. Но на её территории находятся боеголовки США. Так что, в случае нажатия красной кнопки сюда прилетит тоже.

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Германия не имеет собственного ядерного оружия. Но на её территории находятся боеголовки США. Так что, в случае нажатия красной кнопки сюда прилетит тоже.
Именно, и сюда прилетит и туда прилетит и везде прилетит. Если кому-то спокойнее, чтобы ядерный взрыв застал за огородными работами на газоне, то можно
- засадить его картошечкой. И репой. Вырастет большая-пребольшая.
- пройти курсы медсестер или записаться в фрайвиллиге помощники пожарных- там обучают помогать при катастрофах.
Вообще, заняться делом, тогда меньше всяких глупостей в голову лезет.

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
Именно, и сюда прилетит и туда прилетит и везде прилетит. Если кому-то спокойнее, чтобы ядерный взрыв застал за огородными работами на газоне, то можно
- засадить его картошечкой. И репой. Вырастет большая-пребольшая.
- пройти курсы медсестер или записаться в фрайвиллиге помощники пожарных- там обучают помогать при катастрофах.
Вообще, заняться делом, тогда меньше всяких глупостей в голову лезет.
Ну а если всё же лезут, то вызвать такси до аэропорта и обратно и задать все вопросы настрящему эксперту.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Стратегическая ракета с разделяющимися боеголовками накрывает залпом площадь от несколько десятков до сотни тысяч квадратных километров. После массовых залпов стратегического, а затем тактического оружия, через несколько дней станет уже все равно по какой стране в Европе стреляли. Смерть будет повсюду.

• 🤐

kaite

Участник
вы думаете людей не эвакуировали и не кормили? ;)
Вы думаете, обязательно эвакуироваться, если территорию не задело наводнением напрямую, только проблемы с линиями электропередач и водоснабжением?

Boris

Участник
Кстати, идея про оружие - не моя. Это говорят силовики, когда могут говорить свободно.
Много кто умеет с ним обращаться?
А главное - много кто готов стрелять в человека?
У меня вот была ситуация, когда надо было быть готовым стрелять. Откровенно говоря, это даже для подготовленного человека (дело было в военном училище еще) стресс еще тот.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Много кто умеет с ним обращаться?
Разумеется, если положить в шкаф и мысленно поставить "галочку", то это ни о чем. Я уж не стал расписывать по буквам, иначе это трактат ни на одну страницу.
А главное - много кто готов стрелять в человека?
Не все, но больше, чем может показаться мирному человеку. Особенно, если за спиной у тебя дети, а стрелять часто можно и вслепую - из-за угла, сквозь дверь....

Michael_244

Участник
Кстати, идея про оружие - не моя.
Кстати, на работе меня пару раз спрашивали, могу ли я им достать калаш. Ох уж эти стереотипы.
А вообще в Германии вроде же нельзя автоматическое оружие иметь?

• 😂

Aleks

Участник
Прямо мемчик можно складывать.
Русские по мнению иностранцев до 2020: водка, медведь, балалайка.
Русские по мнению иностранцев после 2020: калашникофф, спутник, новичок.

• ☹️
  • 👍

Boris

Участник
Вы думаете, обязательно эвакуироваться, если территорию не задело наводнением напрямую, только проблемы с линиями электропередач и водоснабжением?
Я думаю, что конкретно в Германии вопрос о необходимости ( а не собственном желании) эвакуироваться всегда принимают власти, которые знают и понимают больше чем те кто на месте, что происходит, где и как лучше поступать. Больше скажу, для этого есть специально обученные люди. Кстати, прошлогоднее наводнение в Германии очень наглядно показало как страна уровня Германии справляется в таких ситуациях.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх