Yelena
Участник
А я - либо то, либо другое.
И вот странная штука: результат (какой-либо) случается там, где действуешь - а не там, где звездишь.
Удивительно, правда?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я - либо то, либо другое.
Главный индейский вопрос - НАХУА?Даже когда человек действует один, он, как правило, советуется
Точно. Особенно, если для себя любимого решить, что "эффективен" удаленно очень безопасно и лицемерноКричать и делать, разные вещи. Делать можно разное, руководствуясь эффективностью. Кто-то эффективен в бою, кто-то далеко от него. Но одно точно известно, бесполезен тот, кто ничего не делает.
У человека есть выбор, либо остаться и броться либо покинуть этот мрак и не поддерживать его. А есть еще лучше, сбежать от мрака, но потом издалека хвалить, как настоящий патриот
Я пишу наблюдения, не оценки. Мне, честно, все равно, правильно ли люди делают что-то или нет, это не мое дело, пока на ногу не наступили.Когда уезжают осмысленно, а таких большинство, это нормально и закономерно. Люди знают что делают и в большинстве убеждаются что сделали правильный выбор.
Тут, на мой взгляд, все логично.
согласен с вашим постом, но!чтобы умирать ради невнятной идеи
А кто несколько постов назад писал, что звиздеть - основа действий политиков? И ведь результативно, черти, звиздят.И вот странная штука: результат (какой-либо) случается там, где действуешь - а не там, где звездишь.
О, мой Бог... ((((Навальный, настолько ненавидит существующее положение дел, что будучи почти убитым однажды, оказался готов вернуться, четко понимая, что могут убить.
нет.Удивительно, правда?
Не, ну отравили то его по-настоящему хоть?О, мой Бог... ((((
Впрочем, на это и расчет...
Согласен. Про это и речь, что "внятность" текущей идеи под большим вопросом пока для большинства населения. Видимо, не та или не настолько актуальна пока, чтобы за нее умирать в данный момент. Что и подтвердилось количеством участников 23 числа.Внятность идеи и смысл умирать за нее или нет, это тоже понятие относительное.
Не... звЕздеж (проверочное слово “звёздный” ) - это только часть их работы ) и потом, для них это результативное действие: ездить по ушам )А кто несколько постов назад писал, что звиздеть - основа действий политиков? И ведь результативно, черти, звиздят.
Хз... меня ни один вариант не удивит...Не, ну отравили то его по-настоящему хоть?
Вы знаете кто такое "сталингулаг"?Особенно, если для себя любимого решить, что "эффективен" удаленно очень безопасно и лицемерно
Елена, при всем уважении, если вы не в состоянии понять действия и поступки некоторых людей (как и все люди, это нормально, я тоже вот не всех в состоянии понять) это не значит что:О, мой Бог... ((((
Впрочем, на это и расчет...
Дополню к своему ответу выше.Внятность идеи и смысл умирать за нее или нет, это тоже понятие относительное.
Спартанцы видимо не знали, что сражаться за свободную Грецию в 300 человек против целой империи это слишком "пафосно". Надо было им всем дружно скинуться на ершики персамумирают в таких случаях не все.
Вот зачем в войнах сражаются и умирают еще не будучи уверенными, что победят?
Вы правда не понимаете? или как сами пишете:
откуда такие выводы."внятность" текущей идеи под большим вопросом пока для большинства населения.
по все стране вышло беспрецеднтно большое число людей. Нереальное число задержанных.Что и подтвердилось количеством участников 23 числа.
Хм, у меня другое проверочное слово было.Не... звЕздеж (проверочное слово “звёздный” ) - это только часть их работы ) и потом, для них это результативное действие: ездить по ушам )
И в остальное время-то они ещё как действуют!.. так, что иногда уж лучше бы только трындели...
Тогда он либо звИзданутый, либо очень целеустремленный. Хотя понять можно - невозвращение в Россию - это просто выпасть из обоймы, он тогда уже не игрок, чего и добивались власти, видимо.Хз... меня ни один вариант не удивит...
Но «Шарите» я, в общем-то, верю... уж не знаю, обоснованно ли...
очень примитивно говорить -Если хочешь сражаться, иди в бой!Именно! Сражаются - а не **здят... пардон муа за мой французский.
Вы пробовали одновременно действовать - и толкать речи?..
Мысль понятна и даже я ее где-то поддерживаю, но вольность пользования историческими источниками восхищаетСпартанцы видимо не знали, что сражаться за свободную Грецию в 300 человек против целой империи это слишком "пафосно". Надо было им всем дружно скинуться на ершики персам
Франция и Англия тоже не понимали, что революция это слишком поэтично, надо было им принять все условия короля.
Аденауэр, тоже не понимал, что жлание помочь стране и стараться на самом деле, это всего лишь слова. А глупый народ Германии еще не осозновал, что ломать стены и бороться это демагогия и самоубийство)