Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас так вообще пока тепло, солнечно и безветренно. Сижу на балконе в футболкеСегодня обещали 11-12 баллов по Бофорту, пока так слегка штормит. Бремен.
Heidelberg аналогично.нас так вообще пока тепло, солнечно и безветренно.
У нас по Хессену вышло распоряжение, что все решает конкретная школа, но депобр одобряет отмену занятийHeidelberg аналогично.
Но из школы ничего про свободное посещение не было.
Такая ж фигня. Официальная позиция минобразования BW - мы типа предупредили, учителя на работу выйдут, ученики - как родичи решат.Жена говорит, что пришло уведомление - родители принимают решение самостоятельно.
У нас написали, что учителя тоже должны оценивать безопасность дороги до рабочего места и при необходимости сообщить в школу, если не смогут приехатьТакая ж фигня. Официальная позиция минобразования BW - мы типа предупредили, учителя на работу выйдут, ученики - как родичи решат.
Хм... Может и у нас тоже такое - я до туда не дочитал письмоУ нас написали, что учителя тоже должны оценивать безопасность дороги до рабочего места и при необходимости сообщить в школу, если не смогут приехать
У нас на юге пока просто ветерокКак у кого ураганная обстановка?
У нас уже становится неуютно - окно не открыть: ветер порывами и с оч-чень неприятными подвываниями![]()
у нас ветер усилился и порывы тоже, но пока ничего сверхобычного. Самолеты вон садятся, мне из окна хорошо видноКак у кого ураганная обстановка?
У нас уже становится неуютно - окно не открыть: ветер порывами и с оч-чень неприятными подвываниями![]()
Самолеты вон садятся, мне из окна хорошо видно