Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какие тут все богатеи, я посмотрюНу просто 6к в месяц брутто, ну как-то для EG17 не укладывается…
К сожалению тарифная сетка Metall + Elektro не меняется с 2018 или 2019 года.Вот с семинара в универе. Это еще в 2018 было. С сегодняшней инфляцией цифры наверное другие.
В айти 30 рабочих дней отпуска - это типа стандарта тут, как я понимаю. Третья контора уже, и везде так.Тридцать- это значит, что Вам больше сорока лет.
Да просто как не послушаешь всяких там IT - 80- 100к в год. Вполне себе норм зп, т.е. можно и вышеКакие тут все богатеи, я посмотрю
Я почти уверен, что у нас плюс-минус эти 6к получают на позиции руководителя отдела и не жалуются.
А кто сказал, что профсоюзы с их тарифными сетками распространены в ИТ?Да просто как не послушаешь всяких там IT - 80- 100к в год. Вполне себе норм зп, т.е. можно и выше
Ну даже крупные. Когда предлагали подумать пойти в головной VW, знакомый говорил про сетку, EG-12 или 11 вроде. Так он озвучивал ЗП порядка 90кА кто сказал, что профсоюзы с их тарифными сетками распространены в ИТ?
Все эти истории, это больше про крупные предприятия, где тьма сотрудников.
Не знаю как там на VW, у нас все близко к сетке, никаких чудес. Может быть чуть выше за выслугу лет и особые успехи, но не х1.5-2.Ну даже крупные. Когда предлагали подумать пойти в головной VW, знакомый говорил про сетку, EG-12 или 11 вроде. Так он озвучивал ЗП порядка 90к
Настало время для каминг-аута!
Начни с себя, и народ к тебе потянется?Настало время для каминг-аута!
Та я вроде не скрывался особо. Mittelstehender Zulieferer in Automobil Industrie. Блоки, ГБЦ, корпусные всякие детали, вот это вот всё - крупносерийное производство.Начни с себя, и народ к тебе потянется?
Сохраним чуть анонимностиНастало время для каминг-аута!
Та опять никакой конкретики ((Та я вроде не скрывался особо. Mittelstehender Zulieferer in Automobil Industrie. Блоки, ГБЦ, корпусные всякие детали, вот это вот всё - крупносерийное производство.
30 рабочих дней у нас. Мне кажется, что это должно быть связано с каникулами в школах и садиках. Теоретически два работающих родителя с 60 рабочими днями отпуска должны как-то перекантовывать детей во время (12 недель в общей сложности?) каникул…Давайте уточним, о каких днях идёт речь - рабочих или календарных.
Хотя вроде бы как дорога до места командировки не считается допвременем
Ну может быть, я не вникала, а спрашивать лень. У него если дальнее что-то, то обычно улетал в воскресенье, прилетал в субботу, то есть возможно и выходные дни накапливались. Ну оаять-таки сейчас даже без особых командировок, отгул взять легко. Вот на 14е февраля взял и это не в счет отпуска. Ну кто виноват, что 13го супербоул)))У нас считается рабочим временем, причем от момента, как такси тебя из дома забрало до момента заселения в отель на месте. Я поэтому так в Китай любил летать - после командировок 50-60 юберштундов))